2024-04-25T10:27:22.981Z

F: Nückel/Steinmann

Pektas schießt SCW zum Auswärtssieg

GL GI/MR: +++ Stürmer gelingen beim 4:2-Erfolg drei Treffer / TSG hadert mit Schiedsrichterleistung +++

WIESECK . Der SC Waldgirmes hat dem 6:1-Schützenfest gegen Schröck vom Wochenende am Mittwochabend einen Auswärtssieg folgen lassen. Bei der TSG Wieseck siegte das Team von Spielertrainer Mario Schappert mit 4:2 (3:1), „Mann des Abends“ war dabei Erencan Pektas, dem drei Treffer gelangen.

„Ich bin eigentlich nicht unzufrieden mit unserem Spiel, aber es hat einfach ein Tick an Willen gefehlt und wir haben einige Fehler zu viel gemacht“, sagte TSG-Trainer Benni Höfer. „Zudem haben wir einen Elfer nicht bekommen, Waldgirmes dafür einen, der keiner war.“

Bereits nach vier Minuten sahen die Wiesecker ein Foul im Strafraum, Schiedsrichter Zuncke ließ aber weiterlaufen. Fast im Gegenzug schlug dann Pektas (6.) zum ersten Mal zu und brachte Waldgirmes in Führung.

TSG Wieseck - SC Waldgirmes II 1:6

Nachdem Hakki Celik nach 20 Minuten der 1:1-Ausgleich gelungen war, zeigte der SCW erneut eine direkte Reaktion und legte durch Pektas (22.) wieder vor. Nur vier Minuten später erhöhte Schappert dann per Elfmeter, freilich ein Geschenk, wenn man den Wiesecker Verantwortlichen Glauben schenken darf.

In der zweiten Hälfte kamen die Hausherren ebenfalls durch einen Foulelfmeter – verwandelt von Timo Schmidt (72.) – heran. Doch Waldgirmes, das zuvor schon gute Konterchancen ausgelassen hatte, erstickte kurz darauf alle Wiesecker Hoffnungen im Keim. Pektas (75.) schloss einen schnell vorgetragenen Angriff mit seinem vierten Treffer zum 4:2-Endstand ab.

Tore: 0:1 Pektas (7.), 1:1 Hakki Celik (20.), 1:2 Pektas (22.), 1:3 Schappert (26., FE), 2:3 Schmidt (72., FE), 2:4 Pektas (75.). – Schiedsrichter: Zuncke (Laisa/Berghofen). – Zuschauer: 80.

Aufrufe: 012.4.2018, 11:04 Uhr