2024-04-19T07:32:36.736Z

Nach hartem Kampf konnte Türkgücü Aarbergen drei Punkte holen. Archivfoto: Wagner

Türkgücü Aarbergen belohnt Kraftakt mit drei Punkten

Sammelbericht Kreisliga C RTK +++ Türkgücü siegt in Meilingen +++ Laufenselden II verliert im Rheingau

RHEINGAU-TAUNUS. In der Kreisliga C Rheingau-Taunus konnten die Spitzenteams FC Oestrich, SV Langenseifen und der SV Hallgarten II wichtige Punkte im Rennen um die Aufstiegsplätze einfahren und das Tabellenmittelfeld auf Abstand halten. Einen wahren Kraftakt lieferte Türkgücü Aarbergen bei der SG Meilingen II. Das Kopf-an-Kopf-Rennen entschieden die Aarbergener für sich.

GSV Born II - SV 1934 Hallgarten II 0:5
Einen Sahnetag erwischte die zweite Garde des SV Hallgarten. Alexander Much (21.) und Pascal Loeschmann per sehenswerten Kopfball (41.) sorgten für eine angenehme Pausenführung. Christoph Schreiner legte in der 70. Minute nach, bevor Philipp "Terminator" Winkler mit einem Doppelpack den Schlusspunkt setzte.

Schiedsrichter: Wolfgang Schmidt
Tore: 0:1 Alexander Much (21.), 0:2 Pascal Löschmann (41.), 0:3 Christoph Schreiner (70.), 0:4 Philipp Winkler (74.), 0:5 Philipp Winkler (88.)

FV Geisenheim 08 II - Baris Spor Idstein 5:0
Bis zur Halbzeit konnte Baris Spor Idstein gegen den Favoriten mithalten. In der zweiten Spielhälfte münzten die Rheingauer ihre Chancen in Tore um. Florian Schaub (59.) und Raphael Handwerker (63.) führten die Hausherren auf die Siegerstraße. Patrick Koppen mit einem Dreierpack ließ die Geisenheimer jubeln.

Schiedsrichter: Süleyman Sakur
Tore: 1:0 Florian Schaub (59.), 2:0 Raphael Handwerker (63.), 3:0 Patrick Koppen (75.), 4:0 Patrick Koppen (77.), 5:0 Patrick Koppen (82.)

SG Meilingen II - Türkgücü Aarbergen 2:3
Einen wichtigen Dreier konnten die Aarbergener bei Meilingen einfahren. Den Führungstreffer von Türkgücü durch Ilker Fidan (21.) egalisierte Daniel Schmidt nur zwölf Minuten später. Noch vor dem Halbzeitpfiff stellte Murat Kara die Gästeführung wieder her. Der erneute SG-Ausgleich durch Steffen Gätje (47.) ließ die Gäste kalt. Cenk Kara war der Mann, der mit dem umjubelten Siegtreffer seine Mannschaft zum Dreier führte.

Schiedsrichter: Lothar Druck
Tore: 0:1 Ilker Fidan (21.), 1:1 Daniel Schmidt (33.), 1:2 Murat Kara (39.), 2:2 Steffen Gätje (47.), 2:3 Cenk Kara (58.)

FC Oestrich - SG Laufenselden II 4:1
Richtung Aufstieg marschiert der FC Oestrich und auch die SG Laufenselden kann die Rheingauer nicht stoppen. Durch Kadir Aksoy ging der FC in Führung, doch SG-Akteur Rene Bernhard erzielte per Strafstoß den Ausgleich. Nun waren die Oestricher wieder an der Reihe: Igor Rempel (70.), Umut Kücükkaya (74.) und Caner Celik (84.) sorgten für den Sieg der Heimelf.

Schiedsrichter: Fritz Figler - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Kadir Aksoy (49.), 1:1 Rene Bernhard (59. Foulelfmeter), 2:1 Igor Rempel (70.), 3:1 Umut Kücükkaya (74.), 4:1 Caner Celik (84.)

SSV Hattenheim II - SV Langenseifen 0:5
Nach der Niederlage gegen den SC Daisbach zeigte der SV Langenseifen wieder seine Qualitäten. Dominik Schmitt (11.) und Julian Eichler (17.) trafen für die Gäste schon vor der Halbzeit. Nur drei Minuten nach dem 3:0 durch David Wettlaufer musste SSV-Keeper Florian Gerster mit gelb-rot den Platz vorzeitig verlassen. Patrick Ernst (77.) und Nico Diehl (89.) trieben das Ergebnis in die Höhe.

Schiedsrichter: Alexander Faust
Tore: 0:1 Dominik Schmitt (11.), 0:2 Julian Eichler (17.), 0:3 David Wettlaufer (51.), 0:4 Patrick Ernst (77.), 0:5 Nico Diehl (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Florian Gerster (54./SSV Hattenheim II/Foulspiel)
Aufrufe: 023.10.2017, 12:20 Uhr