Ali Shabani und sein TuS Huppert besiegten Neuhof bei deutlich besseren Platzverhältnissen als in der letzten Woche. – Foto: Andreas Emanuel

Shabani trifft aus 70 Metern

SAMMELBERICHT KREISLIGA B RHEINGAU-TAUNUS +++ Ali Shabani führt den TuS Huppert zum Sieg gegen Aufstiegsaspirant Neuhof +++ Holzhausen baut Tabellenführung in Rüdesheim weiter aus

KREIS. B-Liga-Spitzenreiter TGSV Holzhausen baute seine Führung mit einem 4:2 bei Germania Rüdesheim weiter aus. Der TuS Huppert hat nach dem 2:0 gegen den SV Neuhof (mit einem 70-Meter-Treffer von Ali Shabani) zumindest Rang zwei weiter im Visier. Der SV Steckenroth feierte im Abstiegskampf gegen die SG Orlen II beim 3:2 einen wichtigen Dreier.

SG Rauenthal/Martinsthal II - Türk Spor Bad Schwalbach 1:4

Sergio Inculet ließ mit seinem Ausgleich kurz vor der Pause das Rama-Team hoffen, doch ein Doppelschlag gleich nach der Wiederanpfiff entschied die Begegnung für abgezockte und körperlich überlegene Gäste. Ärgerlich für Rauenthal die Rote Karte gegen Dominik Knopp, der erst gefoult und dann den Gefoulten ausgelacht haben soll. Die Gäste sahen in der Schlussphase zweimal Gelb-Rot. Tigli und Akcay trafen für den Sieger doppelt.

Tore: 0:1 Okan Tigli, 1:2 Okan Tigli, 1:3 Alper Akcay, 1:4 Alper Akcay
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andreas Kiewitz (81./Türk Spor Bad Schwalbach), Gelb-Rot gegen Tolga Durus (86./Türk Spor Bad Schwalbach)

TuS Huppert - SV 1895 Neuhof 2:0
Die von Huppert stark eingeschätzten Gäste zeigten wenig und liefen schnell dem Führungstreffer von Ali Shabani hinterher. Ein Kracher dann der zweite Treffer durch Ali Shabani aus 70 Metern: „Das war eigentlich nur ein Befreiungsschlag, der den weit vor seinem Gehäuse stehenden Gästekeeper überraschte", war die Stimmung beim anschließenden Oktoberfest für Ralf Andel dann am sieden.

Tore: 1:0 Ali Shabani (43.), 2:0 Ali Shabani (81.)

SV Steckenroth - SG Orlen II 3:2
Harter Abstiegskampf mit dem besseren Ende für Steckenroth. „Über ein Remis hätten wir uns auch nicht beklagen können", resümierte Norbert Alberti ehrlich. Denis Schmitt war mit seinen drei Treffern Mann des Tages, Finn Ott und Maik Müller (Elfmeter) schafften zweimal den Ausgleich.

VfR Germania Rüdesheim - TGSV Holzhausen 2:4
Erst nach der Pause agierten die Gäste wie ein Tabellenführer: Jurij Gros und Christopher Weyrich trafen jeweils doppelt, ehe Rempel und Prodanovic verkürzten. „Wenn wir zehn Minuten vor Schluss ein drittes Tor schaffen, wäre die Partie vielleicht nochmal gekippt", bilanzierte Rüdesheims Thorsten Eider.

Tore: 0:1 Jurij Gros, 0:2 Jurij Gros, 0:3 Christopher Weyrich, 0:4 Christopher Weyrich

SV 1922 Walsdorf II - SG Schlangenbad II 7:0

Im Spiel auf ein Tor war schon zur Pause die Luft raus. „Als bei Schlangenbad die Kraft nachließ, verpassten wir ein zweistelliges Resultat", war dies für Walsdorfs Karl Urban der einzige Kritikpunkt. Gianluca Braun, Pascal Menner und Nils Lyska trafen doppelt, außerdem Louis Herber.

Schiedsrichter: Dieter Voltz (Kir/Ohr/Nau)
Tore: 1:0 Gianluca Braun (17.), 2:0 Pascal Menner (27.), 3:0 Gianluca Braun (33.), 4:0 Pascal Menner (36.), 5:0 Nils Lyska (65.), 6:0 Nils Lyska (75.), 7:0 Louis Herber (77.)

Aufrufe: 013.10.2019, 20:38 Uhr