Der TGSV Holzhausen gewinnt das Derby gegen Steckenroth knapp mit 1:0.
Der TGSV Holzhausen gewinnt das Derby gegen Steckenroth knapp mit 1:0. – Foto: Andreas Emanuel

Holzhausen knapper Derbysieger

KREISLIGA B RTK +++ TGSV entscheidet schwache Partie knapp mit 1:0 für sich +++ Tobias Bender trifft nach 20 Minuten +++ Oestricher Tiefpunkt

Rheingau-Taunus. Im Derby gegen den SV Steckenroth musste Klassenprimus TGSV Holzhausen kämpfen, um beim 1:0 die volle Ernte einzufahren. Die Reserve der SG Walluf schaffte im Nachbarschaftsduell gegen die SG Rauenthal/Martinsthal nach Rückstand in den letzten Minuten noch den 3:1-Sieg und bleibt im Schlepptau.

SV 1922 Walsdorf II - Türk Spor Bad Schwalbach 3:1
In der hart umkämpften Partie legten Louis Herber und Fernando Manganaro zweimal für Walsdorf vor, Dorian Belegu glich für die Gäste aus. Als Manganaro nach einer Stunde Gelb-Rot sah, drängte Türk Spor mit Gewalt auf das Remis. Nachdem man die sich bietenden Chancen jedoch nicht nutzte, machte der eingewechselte Johannes Marsch mit einem Konter in der Nachspielzeit das Buch zu.

Tore: 1:1 Dorian Belegu

SG Walluf II - SG Rauenthal/Martinsthal II 3:1
Phol Hosseus zeichnete sich für die Pausenführung der Gäste verantwortlich. Moritz Freiling sorgte nach einer Stunde für den Ausgleich. Den wichtigen Dreier brachte der eingewechselte Pierre Kinz drei Minuten vor dem Abpfiff auf dem Weg, Freilings zweiter Treffer machte das Ganze perfekt. Damit untermauern die Gäste im Derby ihre Aufstiegsfavoritenrolle.

Tore: 0:1 Phol Hosseus (44.), 1:1 Moritz Freiling (60.), 2:1 Pierre-Michel Kinz (87.), 3:1 Moritz Freiling (90.)

SG Orlen II - SC 1928 Daisbach 4:0
Wegener, Weber, Federl und Zapp schoben mit dem hochverdienten Dreier die Aufholjagd der Orlener vom vorletzten Rang ins gesicherte Mittelfeld an. Der letztjährige Aufsteiger aus Daisbach kann sich dagegen nicht aus dem Keller befreien und steht in der nächsten Woche zu Hause gegen den Aufstiegsaspirant SG Walluf II fast schon unter Zugzwang.

TGSV Holzhausen - SV Steckenroth 1:0

Im hitzigen Derby musste der Favorit bis zum Abpfiff um den Dreier bangen. Tobi Bender nutzte eine der kargen Möglichkeiten des Gastgebers zum Goldenen Tor (25.), während sich die kampfstarken Gäste gar keine klaren Chancen erspielten. „Die zweiwöchige Pause hat uns nicht besonders gut getan“, zählten für Stefan Schmidt nach dem Abpfiff nur die drei Punkte. – Res.: 1:9.

Schiedsrichter: Vojin Vuletic - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Tobias Bender (20.)

FC Oestrich - TuS Huppert 1:2

Tiefpunkt in Oestrich: „Vorne trafen wir das leere Tor nicht, hinten machten wir anfängerhafte Fehler und fingen uns in der Schlussphase zu allem Überfluss auch noch zwei Rote Karten gegen Iskender und Göcmen ein“, ärgerte sich Oestrichs Jonathan Sauer. Allerdings war ihm die Auslösung der Rudelbildung nicht ganz klar, hätte aber bei beidseitigen Geschubse nicht nur Ausschlüsse seiner Spieler erwartet. Jost und Hass hatten Huppert zweimal in Front geschossen, Celiks Ausgleich zum 1:1 war zuwenig. Der von Aksoy an die Latte geknallte Strafstoß war Oestrichs beste Torgelegenheit. – Res.: 1:6.

Tore: 0:1 Markus Jost (43.), 1:1 Caner Celik (56.), 1:2 Waldemar Hass (58. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Kadir Aksoy (FC Oestrich) scheitert mit Foulelfmeter (82.)

SV 1895 Neuhof - SV Bosporus Eltville 9:1
Kantersieg beim Spiel auf ein Tor: Bereits zur Pause hatte Neuhof die Kugel siebenmal im Gehäuse der Gäste untergebracht und konnte es sich dann erlauben, mehrere Gänge zurückzuschalten. Marciniak (3), Tesini, Brech (je 2), Müller und Schütt hatten Anteil am Schützenfest, Sankayas Ehrentor fiel erst nach dem 9:0

Aufrufe: 03.11.2019, 22:00 Uhr