2024-03-28T15:56:44.387Z

SC 04 Schwabach schießt Tabellennachbarn ab

U15-Kicker schießen SV Unterreichenbach mit 13:0 ab

In der u15-Kreisliga Neumarkt/Jura konnten die Junioren des SC 04 Schwabach einen 13:0-Kantersieg gegen den Tabellennachbarn aus Unterreichenbach feiern. Die JFG Franken-Jura setzt ihren Siegeszug derweil fort und gewinnt mit 2:0 gegen den BSC Woffenbach.

JFG Franken-Jura - BSC Woffen­bach 2:0 (1:0)

Mit einer soliden Leis­tung behielt der Tabellenführer im Spitzenspiel der U15-Junioren-Kreis­liga die Oberhand. Die Gäste hatten insgesamt nur zwei Torchancen. Bei der ersten rettete Torhüter Philipp Kellner in höchster Not (12.). Die Gast­geber gingen nach feinem Zuspiel von Mika Schmidt durch Tim Wolfschlä­ger in Führung (19.). Eine Minute nach Wiederanpfiff war die Partie ent­schieden. Wolfschläger verlängerte ei­ne Flanke per Kopf, und Tim Schnei­der jagte das Leder ins kurze Eck (36.). Die Hausherren blieben weiter um einen schnellen Spielaufbau be­müht. Gegen Nico Fürst (42.) und Nils Neubauer (58.) verhinderte der BSC-Keeper einen höheren JFG-Erfolg.

SC 04 Schwabach - SV Unterrei­chenbach 13:0 (8:0)

Klare Verhält­nisse im U15-Junioren-Stadtduell. Vor vier Wochen im Baupokal hatten sich die „Urus“ beim 1:3 noch deut­lich besser aus der Affäre gezogen. Be­reits nach gut einer Viertelstunde stand es nach Toren von Manuel Nie­dermüller (9.), Bless Fiebig (12.), Fritz Muser (16., Elfmeter) und Durim Jas­hari (18., Elfmeter) bereits 4:0. Jashari (23., 31.), Niedermüller (28.) und Fie­big (32.) sorgten für den 8:0-Halbzeit­stand. Nach der Pause ging das Tore­schießen weiter. Pascal Killinger (37.), Fiebig (48., 53., 69.) sowie Niedermül­ler (52.) sorgten für den Endstand.

Aufrufe: 016.10.2013, 11:37 Uhr