2024-04-24T13:20:38.835Z

Sauberer Auftritt der U17 des SuS 09 mit 9:1 gegen Rahm

Dinslakenerinnen mit vielen Toren

Die U17-Fußballerinnen des SuS 09 Dinslaken legten in der Kreisklasse gegen die Turnerschaft Rahm einen sauberen Auftritt hin und gewannen 9:1 (5:0). Bereits in Minute eins traf Eda Akcan nach Vorarbeit von Ellen van der Linde zur Führung, die bis zur Halbzeit auf 5:0 ausgebaut wurde. Vier weitere Treffer fielen in der zweiten Hälfte, beim Stand von 7:0 trafen die Gäste per Foulelfmeter. Die weiteren Tore für den SuS 09 erzielten Jule Symann (3), Maike Stutz (4) und Eda Akcan.

Beim TSV Heimaterde Mülheim überzeugte die U15 des SuS 09 und gewann mit 3:0 (2:0). Emily Aschendorff (5.) und Zilan Elüstü (17., 31.) trafen. Ersatztorhüterin Hannah Labudda hielt ihr Tor sauber.

Eine klare Angelegenheit war der Auftritt der Dinslakener U13 I bei Glück Auf Sterkrade. Hanna Neirich (3), Kyra Bergmann (4), Aaliyah Blum, Katharina Holz (2), Jana Willms und Meyra Junik (2) schossen die Dinslakener Tore zum 13:0 (5:0)-Erfolg.

Ein ausgeglichenes Spiel lieferten der TuS Mündelheim und die U13 II des SuS 09 ab. Der Schiedsrichter ließ allerdings in der ersten Hälfte neun Minuten nachspielen. Dies nutzten die Mündelheimerinnen in der 39. Minute zum Führungstreffer. Nachdem dem TuS der 2:0-Endstand gelungen war, pfiff der Schiedsrichter die zweite Hälfte einige Minuten früher ab.

Beim TSV Heimaterde, der außer Konkurrenz spielt, gab es für die U11 des SuS 09 nicht viel zu holen. Bis zur Halbzeit hatte der Ball sechsmal im Tor eingeschlagen. Annika Berns verkürzte zum 1:6, ehe die Mülheimerinnen noch zwei weitere Tore zum 8:1-Endstand erzielten.

Aufrufe: 09.9.2015, 08:00 Uhr