Sanding zerlegt Labertal 10:0

Einen 10:0-Kantersieg kann Sanding in Labertal für sich verbuchen +++ Tabellenführer Wörth feiert einen 2:0-Erfolg in Hofdorf

Am Wochenende standen in der B1 wieder einige interessante Begegnungen auf dem Programm. Den höchsten Sieg konnte Sanding beim 10:0-Erfolg in Labertal einfahren. Wörth baut seine Tabellenführung mit einem 2:0-Erfolg in Hofdorf weiter aus.

SpVgg Hofdorf-Kiefenholz II - TSV Wörth/Donau II 0:2
Der Tabellenführer hatte in der ersten Hälfte etwas Mühe, doch im zweiten Durchgang platzte mit dem Führungstreffer von Dominik Fischer der Knoten. Für den 2:0-Endstand sorgte Tobias Mühlbauer in der 70. Minute.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Dominik Fischer (55.), 0:2 Tobias Mühlbauer (70.)
Besondere Vorkommnisse: Christian Neumeier (TSV Wörth/Donau II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Daniel Liesch (80.)

TV Geisling II - SV Wiesent II 0:1
Einen knappen 1:0-Auswärtserfolg konnte Wiesent in Geisling feiern. Das Tor des Tages erzielte Bernd Gleißner bereits nach 20 Minuten. Die Hausherren waren vor dem gegnerischen Gehäuse zu harmlos, weshalb der Sieg für Wiesent in Ordnung geht.

Schiedsrichter: Johann Gabes - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Bernd Gleißner (20.)

SSV Brennberg II - SV Sünching II 4:3
In einer torreichen Begegnung konnte sich Brennberg vor heimischer Kulisse knapp mit 4:3 gegen Sünching durchsetzen. Die Hausherren führten bereits mit 4:1, ließen dann aber nach und brachten damit Sünching wieder ins Spiel. Am Ende reichte es dennoch für den Heimsieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christoph Spitzer (17.), 1:1 Andreas Seidl (32.), 2:1 Andreas Seidl (39.), 3:1 Max Fichtl (41.), 3:2 Christoph Spitzer (76.), 4:1 Max Fichtl (58.), 4:3 Florian Hammerschmid (84.)

TSV Aufhausen II - DJK Altenthann II 1:1
Ein leistungsgerechtes Remis gab es für die Zuschauer in Aufhausen zu sehen. Torjäger Christian Reisser schaffte es mit der Gästeführung in die Elf der Woche. Für den Ausgleich sorgte Sebastian Reusch kurz nach Wiederbeginn.

Schiedsrichter: Arno Pilz (Wolfsegg) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Christian Reisser (35.), 1:1 Sebastian Reusch (49.)

FC Labertal 05 II - SV Sanding 0:10
Nichts zu holen gab es für Labertal beim Heimspiel gegen Sanding. Florian Kuhn (3), Florian Dietz (3), Christian Eichinger (2) und Michael Track (2) sorgten mit ihren Treffern für einen klaren 10:0-Kantersieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Florian Kuhn (18.), 0:2 Christian Eichinger (19.), 0:3 Florian Kuhn (30.), 0:4 Michael Track (39.), 0:5 Florian Dietz (40.), 0:6 Christian Eichinger (44.), 0:7 Florian Kuhn (54.), 0:8 Michael Track (61.), 0:9 Florian Dietz (73.), 0:10 Florian Dietz (88.)

SV Pfatter II - TuS Pfakofen II 5:0
Einen klaren 5:0-Heimerfolg konnte Pfatter gegen Pfakofen für sich verbuchen. Tobias Brei erwischte einen grandiosen Tag und steuerte vier Treffer zum Sieg der Hausherren bei. Belohnt wurde diese Leistung mit einem Platz in der Elf der Woche.

Schiedsrichter: Naima Gherbali (VfB Regensb) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Tobias Brei (13.), 2:0 Tobias Brei (20.), 3:0 Andreas Hamberger (32.), 4:0 Tobias Brei (59.), 5:0 Tobias Brei (63.)