Post II (grün) holte sich die Punkte. F: Janousch

Sack erneut punktlos - Post siegt im Verfolgerduell

14. Spieltag: TSV unterliegt Club III +++ Keine Tore bei Dentlein gegen Laubendorf

Für den TSV Sack wird es langsam eng: Auch das Duell gegen Club III ging knapp verloren. An der Spitze konnte sich der Post SV II in Position bringen.

ATV Frankonia Nürnberg - Post SV Nürnberg II 0:1

Tore: 0:1 Anne Kalthoener (72.)

SV Dentlein - SF Laubendorf 0:0

In einem insgesamt nicht schön anzusehenden Spiel hatte Dentlein zunächst deutliche Feldvorteile, ein Tor sollte der Heimelf aber nicht gelingen. In der zweiten Hälfte fanden dann auch die Sportfreunde in die Partie, alle Angriffsversuche Laubendorfs versandeten aber, sodass es bei der torlosen Punkteteilung blieb.

Schiedsrichter: Wolfgang Huspek

1. FC Nürnberg III - TSV Sack 2:1 (1:0)

Die Sacker Frauen zeigten auf dem Kunstrasenplatz beim FCN eine schwache erste Hälfte und lagen zur Pause nach einem frühen Gegentor (16.) verdient mit 0:1 in Rückstand. Nach Wiederanpfiff fing sich der TSV und kam durch Julia Knop zum Ausgleich (51.). Weitere klare Torchancen versiebte die Gästeoffensive aber – und so kam es wie es kommen musste: Die Drittvertretung des Clubs ging wieder in Führung (56.) und behielt die drei Punkte am Valznerweiher.

Schiedsrichter: Maximilian Hasler - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Mandy Träger (16.), 1:1 Julia Kopp (51.), 2:1 Nicole Schneeberger (56.)
Aufrufe: 08.4.2015, 11:41 Uhr