Der Spieltag: Eilenburg siegt - Grimma lässt Federn in Riesa

Wir schauen auf die Samstagsspiele des 23. Spieltages in der Sachsenliga.

Ab sofort könnt ihr für die ELF DER WOCHE abstimmen. Und so geht's: Ihr könnt ab sofort die BESTEN SPIELER jeder Begegnung in die ELF DER WOCHE wählen. Klickt dafür einfach auf die Wappen der jeweiligen Partie und wählt unterhalb der Aufstellungen den oder die BESTEN SPIELER - Mehrfachnennungen möglich...

VfL 05 Hohenstein-Ernstthal - VfL Pirna-Copitz 07 4:1

Mit drei Toren in vier Minuten kurz vor der Pause macht HOT den Heimsieg gegen Pirna-Copitz perfekt. Die Gäste waren nach Wiederbeginn nur noch auf Schadensbegrenzung aus.

Schiedsrichter: Christian Gundler - Zuschauer: 155
Tore: 1:0 Karol Tomczyk (7.), 1:1 Erik Weskott (16.), 2:1 Marc Benduhn (34.), 3:1 Roy Blankenburg (37.), 4:1 Karol Tomczyk (38.)

VfB Zwenkau 02 - NFV Gelb-Weiß Görlitz abgesagt

Schiedsrichter: Keine Angabe

FC 1910 Lößnitz - FC Eilenburg 0:1
Ein Tor von Toni Majetschak reichte dem Tabellenführer für drei Punkte beim starken Aufsteiger im Erzgebirge.

Schiedsrichter: Poul Kaminski (RB Leipzig) - Zuschauer: 110
Tore: 0:1 Toni Majetschak (51.)

BSC Freiberg - Kickers 94 Markkleeberg 0:2
Ein Doppelschlag nach der Pause brachte die Kickers in Freiberg auf die Siegerstraße. Die Freiberger stecken nach drei Pleiten in Serie wieder tief im Abstiegssumpf. Die Brestrich-Elf stoppt hingegen den Abwärtstrend.

Schiedsrichter: Christoph Bäck (Zahna) - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Cedric Schlottmann (54.), 0:2 Tom Unholzer (60.)

SG Taucha 99 - BSC Rapid Chemnitz 0:0
Keine Tore gab es zwischen Taucha und Chemnitz. Den Gästen hilft das Remis mehr als den Hausherren. Taucha holt das dritte Remis in Folge, bleibt aber weiter sieglos im Jahr 2017.

Schiedsrichter: Johnny Schiefer (VfB Annaberg) - Zuschauer: 80
Tore: -

BSG Stahl Riesa - FC Grimma 1:1
Ein frühes Tor ließ Riesa jubeln. Die Gäste jubelten aber einmal in der Nachspielzeit und machten damit noch einen Punktgewinn fest.

Schiedsrichter: Daniel Hartig (Hainsberg) - Zuschauer: 311
Tore: 1:0 Eigentor (7.), 1:1 Kevin Wiegner (92.)

FV Eintracht Niesky - VfB Empor Glauchau (So 14:00)

Schiedsrichter: Willi Jautze (SV Dobritz)

Reichenbacher FC - SV Einheit Kamenz (So 15:00)

Schiedsrichter: Benjamin Bartsch (Leipzig)
Aufrufe: 022.4.2017, 18:31 Uhr