– Foto: Rocco Bartsch

Vor 17 Jahren: Zwei Nachholpartien in der Verbandsliga

Rückblick +++ Am 31. Januar 2004 gingen zwei Nachholspiele im Oberhaus über die Bühne ++ Punkteteilung in Stendal und Amsdorf

Am 31. Januar 2004 wurden in der Verbandsliga Sachsen-Anhalt zwei Nachholpartien des 18. Spieltags ausgetragen. Dabei begrüßte der 1. FC Lok Stendal den SV Braunsbedra und die Eintracht aus Salzwedel gastierte bei Romonta Amsdorf.
Im Stendaler "Hölzchen" erlebten die 250 Zuschauer einen Blitzstart der Gäste, die durch Lars Drahtschmit früh in der Partien mit 1:0 in Führung gingen. Den Ausgleich von Marco Wöhlert konterte Drahtschmit zur erneuten Führung für den SVB. Noch vor der pause stellte Mario Bittner den 2:2-Endstand her. Die Torschützen und Aufstellungen von damals auf einen Blick:
  • Mit Klick auf das Resultat öffnet sich der Spielbericht

Im zweiten Spiel des Tages brachte Romonta-Torjäger Sirko Czarnetzki Amsdorf vor dem Seitenwechsel mit 1:0 in Front. Im zweiten Spielabschnitt schaffte Salzwedel durch Thomas Schulz noch den 1:1-Ausgleich. Dabei blieb es auch nach 90 gespielten Minuten. Die Torschützen und Aufstellungen von damals auf einen Blick:

Die Abschlusstabelle der Saison 2003/04: (hier klicken)

__________________________________________________________________________________________________