2024-04-19T07:32:36.736Z

Karl-Eduard Postrach (links) erzielte den Siegtreffer des SV Fortuna.
Karl-Eduard Postrach (links) erzielte den Siegtreffer des SV Fortuna. – Foto: Keilwitz

Dölau macht's deutlich, Fortuna macht's spät

Verbandsliga +++ Blau-Weiß Dölau feiert klaren Auswärtssieg in Kelbra +++ Fortuna Magdeburg siegt in Haldensleben +++ Die Resultate des Sonntags

Nachdem am 9. Spieltag zuvor mit dem BSV Halle-Ammendorf am Freitagabend und dem FC Einheit Wernigerode und dem SV Dessau 05 vor allem Teams von der Spitze punkten konnten, fuhren in den Sonntagsspielen Mannschaften vom anderen Tabellenende wichtige Zähler ein.
  • Mit "Klick" auf das Resultat öffnet sich der Spielbericht mit allen Daten der Partie

Mit 5:2 setzte sich der SV Blau-Weiß Dölau deutlich beim SV Kelbra durch. Nachdem zur Pause einzig Dölaus Stefan Horlborg traf, nahm die Partie nach dem Seitenwechsel an Fahrt auf, weil die Blau-Weißen binnen weniger Minuten durch Carsten Amtage und Nils Bilau davonzogen. Dominiques Schatz' Anschlusstreffer wurde in der Folge ebenso schnell von Toni Pultke beantwortet wie später der SKV-Treffer von Teamkollege Steffen Müller.

Wesentlich spannender machte es der SV Fortuna Magdeburg zu Gast beim Haldensleber SC. In einer ausgeglichenen Partie vor 134 Zuschauern erzielte Karl-Eduard Postrach zehn Minuten vor dem Ende den goldenen Treffer zum ersten Fortuna-Dreier seit Ende August.

__________________________________________________________________________________________________