2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Christian Maas

Sieben-Tore-Spektakel in Warnau

Landesliga Nord +++ Sieben Tore zwischen Warnau und Irxleben

Am 11. Spieltag der Landesliga Nord gastierte der abstiegsbedrohte SV Irxleben beim SSV Havelwinkel Warnau. Vor diesem Spiel standen die Hausherren auf Platz 10 und die Gäste aus Irxleben auf dem 15. Tabellenplatz.

Das Spiel, vor 98 Zuschauern, brauchte keine lange Anlaufzeit. Schon nach drei Minuten brachte Simon Schwenke die Gäste mit 0:1 in Führung. Kevin Schmoock konnte dann in der 37. Spielminute ausgleichen, doch die Gäste brachten sich schnell wieder in Front. In der 39. Minute traf Paul Stier zum 1:2-Pausenstand. Direkt nach dem Wiederanpfiff glich Warnau wieder aus, in der 46. Minute erzielte Roman Arndt das 2:2. Benjamin Doering in der 62. Minute und Stefan Heinrich in der 68. Minute schossen Warnau dann das erste mal in. Führung. Diese zwei Treffer konnte Irxleben nicht mehr kontern. Den Gästen gelang nur noch der 4:3 Anschlusstreffer durch Paul Stier in der 80. Spielminute.

Mit dem Heimsieg klettert Warnau auf Rang neun, Irxleben bleibt weiter auf dem 15. Platz. Nächste Woche dann gastiert Warnau bei Schlusslicht Niegripp. Für Irxleben steht das wichtige Duell gegen den direkten Kontrahenten Ottersleben an.

SSV Havelwinkel Warnau – SV Irxleben 4:3
SSV Havelwinkel Warnau: Gordon Damker, Sascha Walther, Stefan Heinrich, Mirko Keiper, Timm Hensel, René Gerngroß (72. Wilhelm Schulz), Benjamin Döring (82. Martin Buricke), Roman Arndt, Kevin Schmoock, Ricardo Hain, Keven Brömme - Trainer: Ralf Franke
SV Irxleben: Hannes Schube, Andreas Krause, Adrian Reich, Domenic Deutscher, André Beck, Kevin Köhler, Lukas Kossan, Yven Einecke, Felix Meier (46. Sandro Zunker), Simon Schwenke, Paul Stier - Trainer: Tino Euler
Schiedsrichter: Daniel Feist (Magdeburg) - Zuschauer: 98
Tore: 0:1 Simon Schwenke (3.), 1:1 Kevin Schmoock (37.), 1:2 Paul Stier (39.), 2:2 Roman Arndt (46.), 3:2 Benjamin Döring (62. Foulelfmeter), 4:2 Stefan Heinrich (68.), 4:3 Paul Stier (80.)

Aufrufe: 03.11.2019, 09:20 Uhr