RSV bleibt Spitzenreiter St. Tönis auf den Fersen

null
(staub) In einem hart umkämpften Spiel setzte sich der Rheydter SV nach einem zwischenzeitlichen 1:2-Rückstand mit 3:2 beim SSV Strümp durch. "Unter dem Strich ein verdienter Sieg für uns. Wir hatten eigentlich alles unter Kontrolle und haben uns durch zwei vermeidbare Gegentore selbst in die Bredouille gebracht," resümierte RSV-Coach René Schnitzler nach dem Spiel. Die Gäste aus Rheydt erwischten einen Start nach Maß. Nach Vorarbeit von René Schnitzler traf Visa Haklaj bereits in der 8. Minute zum 1:0 für den Spö. In der 17. Minute mußten die Rheydter nach einer Unachtsamkeit allerdings den Ausgleich durch Dominik Blömer hinnehmen. Nur 4 Minuten später erzielte Blömer sogar die 2:1-Führung für den SSV. Nach der Pause trat der RSV auf's Gaspedal und nach einer Stunde war es Kapitän Ferdi Berberoglu, der den Ausgleich für den Spö durch einen direkt verwandelten Eckball erzielte. Die Rheydter wußten natürlich, dass ein Punkt vermutlich nicht reichen würde, um Spitzenreiter St. Tönis auf den Fersen zu bleiben. Also spielten die Schwarz-Weißen weiter voll auf Sieg und wurden in der 79. Minute belohnt. Tobias Krämer erzielte den vielumjubelten Siegtreffer zum 3:2. Damit bleibt der RSV voll mit dabei im Aufstiegsrennen, denn die Rheydter haben ja noch zwei Nachholspiele in der Hinterhand.
Aufrufe: 025.2.2018, 20:18 Uhr