Kampf um den Ball in der Partie SG Hoechst II gegen Roter Stern Hofheim. Beide Mannschaften konnten an diesem Wochenende gewinnen – Foto: Jörg Schulz

Tabellenführer dreht Spiel in Unterzahl

Nachbericht der Kreisliga C Main-Taunus +++ Hoechst II weiterhin ohne Punktverlust +++ Punkteteilung im Kellerduell

Main-Taunus. In der Kreisliga C Main-Taunus holt sich Hoechst II den fünften Sieg in Folge und baut damit seinen Vorsprung auf Platz zwei weiter aus. In Hochheim kam es zum Kellerduell zwischen der zweiten Mannschaft der SpVgg und dem 1. FC Lorsbach II. Die Mannschaften trennten sich Unentschieden und konnten somit beide ihren ersten Zähler verbuchen. Julian Jung konnte mit einem Dreierpack den Sieg für seine Hofheimer im Spitzenspiel gegen Okriftel beisteuern.

FV Alemannia Nied III - SG DJK Hattersheim II 2:2
Trotz zweimaliger Führung durch Dennis Soldinger gab es am Ende nur einen Punkt für die dritte Mannschaft des Aufsteigers aus Nied. Für die Gäste trafen Zlatko Dropulic (30.) und eine Viertelstunde vor Spielende Josip Lucic per Strafstoß. Die Hattersheimer verpassen mit diesem Unentschieden den Sprung auf Rang zwei.

Schiedsrichter: Anton Stapf (Eddersheim)
Tore: 1:0 Dennis Soldinger (17.), 1:1 Zlatko Dropuljic (30.), 2:1 Dennis Soldinger (61.), 2:2 Josip Lucic (75. Foulelfmeter)

Türk. FC Hattersheim II - BSC Kelsterbach II 4:1
20 Minuten mussten sich die Zuschauer gedulden, dann platzte der Knoten furios mit drei Toren in zwei Minuten. Die Elf von Baris Cingi und Ahmed El-Jaroudi ging mit einer knappen 2:1-Führung in die Pause und erhöhte dann in der Schlussphase der zweiten Hälfte noch auf 3:1 (70.) und 4:1 (84.). Die Hausherren sind mit diesem Sieg nun punktgleich mit den Gästen aus Kelsterbach.

Schiedsrichter: Ahmet Agcadag (Türk. Hatt.)
Tore: 1:0 (21.), 1:1 Dominik Schätzke (21.), 2:1 Mecit Sahin (22.), 3:1 (70.), 4:1 (84.)

FC Marxheim II - SG Hoechst II 1:2
Der Gast aus Hoechst zeigte Moral und drehte in Unterzahl noch die Partie. In der 68. Minute brachte Christian Heister die Marxheimer in Führung und ließ sie vom zweiten Saisonsieg träumen. Kurz darauf kam es für die Gäste noch dicker als Rafael Haile vom Platz gestellt wurde. Mit einem Mann weniger kam Hoechst jedoch noch zehn Minuten vor Schluss zum Ausgleich und stellte in der 86. Minute sogar noch auf 1:2. Damit bleibt die SG auch weiterhin ohne punktverlust.

Schiedsrichter: Oliver Bauriedl (Eichw. Sulb.)
Tore: 1:0 Christian Heister (68.), 1:1 Joshua Kloß (80.), 1:2 Erik Rothgerber (86.)
Platzverweise: Rot gegen Rafael Haile (70./SG Hoechst II)

SpVgg Hochheim 07 II - 1. FC Lorsbach II 3:3
In einer torreichen Partie sorgten zwei späte Treffer für eine Punkteteilung in Hochheim. Für beide Mannschaften ist es der erste Zähler in der laufenden Spielzeit. Die Gäste gingen mit einer 2:1-Führung durch Aaron Schaidt (10.) und Lukas Schnabel (36.) in die Pause. Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Tim Bittig sogar auf 3:1 für die Lorsbacher. Durch die Tore von Malik Hensel und Ian Aust erkämpften sich die Hausherren in den letzten zehn Minuten aber doch noch das Unentschieden.

Schiedsrichter: Maurice Zimmermann (Eddersheim)
Tore: 0:1 Aaron Schaidt (10.), 1:1 Damilare Abidemi Ogunleye (29.), 1:2 Lukas Schnabel (36.), 1:3 Tim Bittig (55.), 2:3 Malik Hensel (80.), 3:3 Ian Aust (86.)

SG Kelkheim II - FC Sulzbach II 5:3
Kelkheim II feiert den ersten Heimsieg der Saison und verschafft sich damit Luft zu den Abstiegsrängen. Nico Berger konnte mit seinen beiden Treffern (4./75.) entscheidend dazu beisteuern, dass die Punkte bei der SG blieben. Mit einer soliden 3:1-Führung ging es für die Hausherren in die Pause. Matthias Feldhaus Posada konnte kurz nach Wiederanpfiff noch auf 3:2 verkürzen, musste jedoch dann mit ansehen wie Jan Berner und Nico Berger endültig den Sieg für die zweite Mannschaft der Kelkheimer einleiteten. Ergebniskosmetik für die Sulzbacher betrieb noch Thomas Heintke mit dem 5:3 in der 82. Minute. Der FC bleibt mit aktuell nur drei Punkten daher weiterhin kurz vor den Abstiegsrängen.

Schiedsrichter: Victor Podesky (Alem. Nied)
Tore: 1:0 Nico Berger (4.), 2:0 Nikita Jäckel (14.), 2:1 (18. Eigentor), 3:1 Lukas Kolb (29.), 3:2 Matthias Feldhaus Posada (48.), 4:2 Jan Berner (70.), 5:2 Nico Berger (75.), 5:3 Thomas Heintke (82.)

FC Schwalbach II - FC Germania Weilbach III 1:1
Im Duell der Absteiger konnte der FC Schwalbach II seinen ersten Punkt einfahren. Die dritte Mannschaft des FC Germania Weilbach hingegen verpasste den Sprung auf den zweiten Tabellenplatz. Alexander Krause brachte die Gäste früh in Führung. Dieser Vorsprung hielt bis zur 64. Spielminute, ehe Ayoub Laghmari für die Hausherren ausglich.

Tore: 0:1 Alexander Krause (14.), 1:1 Ayoub Laghmari (64.)

Roter Stern Hofheim - FC Germania Okriftel II 5:3
Hofheim gibt sich gegen den Aufsteiger aus Okriftel keine Blöße und springt auf den zweiten Tabellenrang. Mit drei Treffern sorgte Julian Jung fast im Alleingang für den Sieg vor heimischer Kulisse. Mit einer komfortablen 4:0-Halbzeitführung gingen die Hausherren in die Kabine und legten in der 47. Minute direkt das 5:0 nach. Zwar konnte die zweite Mannschaft von Okriftel noch auf 5:3 verkürzen, dass Wunder blieb jedoch aus. Bei den Gästen stach Serdar Sahin hervor, der einen Doppelpack erzielen konnte.

Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Mohamed Chibani (2.), 2:0 Julian Jung (6.), 3:0 Lars Bonnaire (25.), 4:0 Julian Jung (45.), 5:0 Julian Jung (47.), 5:1 Robin Becker (61.), 5:2 Serdar Sahin (85. Foulelfmeter), 5:3 Serdar Sahin (88.)
Aufrufe: 02.9.2019, 14:30 Uhr