2024-06-06T14:35:26.441Z

Die SG DJK Hattersheim II stellte sich in in der Partie gegen Kelkheim selbst ein Bein. – Foto: Francesco Casaluci, Jörg Schulz

Eigentor verhindert Hattersheimer Sieg

Sammelbericht KLC MTK +++ DJK steht sich beim 2:2 gegen Kelkheim selbst im Weg +++ Doppelter Platzverweis in Marxheim +++ Weilbach entscheidet Spitzenspiel gegen Eschborn trotz dramatischer Schlussphase für sich

Main-Taunus. Durch ein Eigentor verpielte die DJK Hattersheim am neunten Spieltag der Kreisliga C Main-Taunus einen wichtigen Sieg gegen Mitkonkurrent Kelkheim. Beim Duell zwischen Marxheim und dem FC Lorsbach gab es zwei Platzverweise, während sich in Eschborn zwischen dem FSC und den Gästen aus Weilbach ein wahrer Krimi abspielte.

FV Alemannia Nied III - SG Hoechst II 2:6
Vor dieser Partie waren die Karten klar verteilt. Die Zweitvertretung der SG Höchst reiste als Tabellenführer und damit auch als klarer Favorit zur schwächelnden dritten Elf der FV Alemannia Nied. Die Gäste rissen das Spiel direkt an sich und gingen bereits in der zwölften Minute mit 1:0 in Führung. Vor dem Halbzeitpfiff gelang der offensivstarken Mannschaft um Torjäger Emir Ulucay dann noch zwei weitere Treffer, ehe es für beide Teams erst einmal in die Kabine ging. Nach der Pause blitzte bei den Hausherren dann tatsächlich ein bisschen Hoffnung auf, als Osama El Khemissi den Ball über die Linie beförderte und auf 1:3 verkürzte. Allerdings lies sich der Ligaprimus die Butter in der Folge nicht mehr vom Brot nehmen und schenkte der Alemannia auch im zweiten Durchgang drei Dinger zum 6:2-Endstand ein. Nach der bitteren 0:2-Niederlage am vergangenen Dienstag gegen Verfolger Okriftel, fuhren die Höchster damit einen wichtigen Dreier im Rennen um die Tabellenspitze ein.

Tore: 0:1 Aldin Bukvic (12.), 0:2 Güner Akgöl (31.), 0:3 Joshua Kloß (42.), 1:3 Osama El Khemissi (60.), 1:4 Erik Rothgerber (74.), 1:5 Gökhan Toprak (80.), 2:5 Christof Slansky (85.), 2:6 Emir Ulucay (86.)

Türk. FC Hattersheim II - FC Germania Okriftel II 2:4
Aufsteiger Germannia Okriftel II machte beim souveränen 4:2-Sieg gegen die Reserve des Türk. FC Hattersheim genau da weiter, wo man beim jüngsten Erfolg über Spitzenreiter Höchst unter der Woche aufgehört hatte. In einer hart umkämpften Partie daurte es jedoch bis zur 34. Minute, ehe Okriftel in Form von Angreifer Waldemar Kniss in Führung ging. In der Folge schien der Bann nun gebrochen, weshalb nur eine Minute später direkt der nächste Treffer für die Gäste fiel. Jedoch war es Tugay Emirdag, der die Hausherren mit seinem Anschlusstreffer vor der Pause kurzzeitig wieder ins Spiel brachte. Die Euphorie darüber hielt allerdings nicht sehr lange an, als nur 60 Sekunden danach, ein Eigentor der Hattersheimer für den 1:3-Halbzeitstand sorgte. In Durchgang zwei fehlte es den Gastgebern dann an Durchschlagskraft, weshalb man sich letzlich gegen den Favoriten geschlagen geben musste. Für die Elf von Trainer Ali Kol war es nun der dritte Sieg in Folge und ein weiteres Signal in Richtung Tabellenspitze.

Schiedsrichter: Nusret Hadzibulic (Altenhain)
Tore: 0:1 Waldemar Kniss (34.), 0:2 Ferhat Celik (35.), 1:2 Tugay Emirdag (41.), 1:3 (42. Eigentor), 1:4 Ferhat Celik (78.), 2:4 Tugay Emirdag (89.)

FC Marxheim II - 1. FC Lorsbach II 4:2
In einer hitzigen Begegnung zwischen der Reserve des FC Marxheim und dem FC Lorsbach II setzte es gleich auf beiden Seiten einen Platzverweis. In der 78. Minute wurde sowohl Marxheim Angreifer Eseyas Bariagaber, als auch Lorsbach Verteidiger Michael Schneider frühzeitig mit Gelb-Rot zum Duschen in die Kabine geschickt. Zuvor hatte sich eine ausgeglichene und spannende Partie zwischen den beiden Teams entwickelt, bei der es Torjäger Tim Bittig gelang, die Lorsbacher nach einem 0:2-Rückstand mit einem Doppelpack innerhalb von sieben Minuten wieder zurück ins Spiel zu bringen. Nach den Platzverweisen erlitten die stark abstiegsgefährdeten Gäste allerdings kurz vor Schluss zwei weitere Dämpfer, als die Hausherren durch Tore von Borkowski und Knapp den Deckel endgültig drauf machten und Lorsbach damit die vierte Niederlage in Folge bescherten. Marxheim hingegen kletterte durch den hart erkämpften Sieg auf Platz Elf und verlässt somit zunächst die Abstiegszone.

Schiedsrichter: Thomas Peters (09 Hofheim)
Tore: 1:0 Eseyas Bariagaber (45.), 2:0 Johannes Stöckle (57.), 2:1 Tim Bittig (60.), 2:2 Tom Bittig (67.), 3:2 Kevin Borkowski (83.), 4:2 Moses Bohne Knapp (90.+4)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Eseyas Bariagaber (78./FC Marxheim II), Gelb-Rot gegen Michael Schneider (78./1. FC Lorsbach II)

FSC Eschborn II - FC Germania Weilbach III 2:3
In einer dramatischen Schlussphase entschied die Drittvertretung des FC Germannia Weilbach das Spitzenspiel gegen die zweite Elf des FSC Eschborn. Die Zuschauer mussten sich jedoch bis in Halbzeit zwei gedulden, ehe der erste Treffer fiel. In der 61. Minute versenkte Weilbach Angreifer Lukas Schmidt einen Strafstoß im Kasten des FSC und brachte sein Team damit in Führung. Erst knapp 20 Minuten später traf Enes Kirbiyik für die Eschborner ebenfalls per Foulelfmeter und stellte somit wieder alles auf Anfang. In der Folge entwickelte sich eine ebenso spannende wie dramatische Schlussphase mit offenem Schlagabtausch zwischen beiden Mannschaften. Lukas Schmidt brachte die Gäste zunächst wieder in Führung, ehe Radzabas Gadzialijevs in der Nachspielzeit das scheinbar rettende 2:2 erzielte. Doch die Partie war noch nicht vorbei. Quasi mit dem Schlusspfiff beförderte FSC-Angreifer Marcel Hochheimer die Kugel in die gegnerischen Maschen und berscherte den Weilbachern damit den Lastminute-Sieg im Duell um die Verfolgerplätze.

SG Kelkheim II - SG DJK Hattersheim II 2:2
Ein Eigentor in der 90. Minute kostete die Zweitvertretung der SG DJK Hattersheim letztlich den Sieg gegen fast Tabellennachbar Kelkheim II. Nachdem die Gäste bereits in der achten Minute in Rückstand gerieten, drehte DJK Angreifer Michael Dipadova mit einem Doppelpack die Partie zugunsten der Hattersheimer. Doch kurz bevor Schiedsrichter Bratislav Pajic zum erlösenden Schlusspfiff ansetzen konnte passierte es dann: Ein Eigentor. Nach zuletzt vier sieglosen Partien in Folge, wäre das die Chance für den Tabellenachten aus Hattersheim gewesen, den Negativtrend zu beenden. Die SG Kelkheim ist durch das glückliche 2:2 nun bereits seit vier Begegnungen ungeschlagen und verteidigte somit vorerst den sechsten Platz in der Tabelle.

Schiedsrichter: Bratislav Pajic
Tore: 1:0 Nico Berger (8.), 1:1 Michael Dipadova (27.), 1:2 Michael Dipadova (75.), 2:2 (90. Eigentor)

FC Schwalbach II - BSC Kelsterbach II 2:2
Es hätte der zweite Dreier in Folge und ein wichtiger Sieg im Abstiegskampf für die Reserve des FC Schwalbach werden können, als am vergangenen Sonntag die Zweitdelegation des BSC Kelsterbach zu Besuch war. Nachdem Mohammed El Aazari bereits in der zweiten Minute per Foulelfmeter für die Gäste getroffen hatte, gelang den Hausherren kurz vor dem Halbzeitpfiff noch der Ausgleichstreffer. Nach der Pause war es dann Calvin Krebs der die Schwalbacher jubeln lies und die Partie drehte. In der Folge, sah es lange danach aus, als könnte der FC die knappe Führung über die Zeit bringen, ehe Nabil Bohsemad in der 90. Minute vor dem Tor der Gastgeber auftauchte und mit seinem Treffer zum 2:2-Endstand sämtliche Hoffnungen auf einen Sieg begrub. Trotz der guten Leistung gegen Kelsterbach rutschte die Elf von Ferhat Tozar durch das Unentschieden in der Tabelle zunächst auf den Relegationsplatz.

Schiedsrichter: Werner Georgi (Kelsterbach)
Tore: 0:1 Mohamed El Aazri (2. Foulelfmeter), 1:1 Tarig Boujrad (44.), 2:1 Calvin Krebs (54.), 2:2 Nabil Bosehmad (90.)

Roter Stern Hofheim - SV Ruppertshain II 3:0
Roter Stern setzte mit dem 3:0-Erfolg gegen die zweite Elf des SV Ruppertshain die Erfolgsserie der vergangenen Wochen fort und verteidigte damit den zweiten Tabellenplatz. Besonders Stürmer Viktor Hamm stach mit seinem Doppelpack hervor und führte sein Team so zum verdienten Sieg über größtenteils harmlose Ruppertshainer. Für den SV hat die Niederlage vorerst keine direkten Konsequenzen, die Mannschaft von Trainer Matthias Drawert rangiert weiterhin auf dem neunten Platz mit leichtem Vorsprung auf die gefährlichen Abstiegsplätze.

Schiedsrichter: Manfred Schmitt (09 Hofheim) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Viktor Hamm (56. Handelfmeter), 2:0 Alexander Kietz (65.), 3:0 Viktor Hamm (68.)
Aufrufe: 016.9.2019, 14:08 Uhr