Pokal
– Foto: Volkhard Patten

TSV Steindorf müht sich zum Sieg im Pokal

KREISPOKAL WETZLAR: +++ 2:1-Sieg gegen RW Wetzlar +++

Wetzlar (fbs). Nur mühsam hat der TSV Steindorf die nächste Runde im Fußball-Kreispokal erreicht. Der A-Ligist setzte sich bei der klassentieferen Rot-Weiß Wetzlar mit 2:1 durch.

Torhüter Kevin Schlier fehlt das nötige Glück

Von Beginn an war kein Leistungsunterschied zwischen den Mannschaften zu erkennen. Rot-Weiß ging nach 13 Minuten durch Yannick Schmidt verdient in Führung. Im Anschluss verpassten es Sascha Trivilino und Adrian Morariw auf 2:0 zu stellen. Das sollte sich schnell rächen. Keeper Kevin Schlier verlor bei einem Eckball die Kontrolle über den Ball, Dennis Bablich (30.) reagierte schnell, und prompt stand es 1:1. Die Platzherren ließen sich davon nicht aus der Ruhe bringen und wirkten auch im zweiten Durchgang hungriger auf den Sieg. Torwart Schlier hatte an diesem Tag allerdings nicht das Glück auf seiner Seite, nach einem weiteren Patzer schob der eingewechselte Lukas Sänger (73.) zur Gästeführung ein. Die Gastgeber schmissen in der Folge alles nach vorne, doch der Steindorfer Schlussmann Domenico Brudaglio verhinderte den verdienten Ausgleichstreffer mit starken Paraden.

Aufrufe: 030.7.2019, 09:07 Uhr