Rot-Weiß Fuhlenbrock kann doch noch gewinnen

Nach langer Durststrecke gab es gegen das Schlusslicht endlich wieder einen Dreier.

Ob die angekündigte Fusion mit dem SV Vonderort für Rückenwind sorgte? Egal, denn am Ende stand für Rot-Weiß Fuhlenbrock ein deutlicher und souveräner Auswärtssieg bei der BSG Ritter zu Buche. An der Spitze gab es unterdessen keine Änderungen. Die Adler grüßen weiterhin von ganz oben, Batenbrock hielt den fünf-Punkte-Rückstand.

RW Welheimer Löwen Bottrop II - SSV Bottrop 1951 1:4
Die Löwen schlugen sich wacker, hielten das Spiel immerhin eine Halbzeit lang offen. Sascha Schymik (23.) sorgte für die knappe Pausenführung der favorisierten Gäste, die kurz nach Wiederanpfiff durch Philipp Franzke erhöhten (48.). Kevin Jäschke entschied dann das Spiel (62.), Björn Döblitz stellte auf 0:4 (86.). Andre Leiwen gelang immerhin ein Ehrentreffer für die Welheimer (88.).

Hobby-Liga Bottrop - Rot-Weiß Fuhlenbrock 2:6
Mit dem gleichen Ergebnis wie im Hinspiel siegten die Rot-Weißen in Vonderort. Moris Schmidt war - wie im Hinspiel - gleich dreimal erfolgreich (24., 70./Strafstoß, 85.), Sascha Haberstroh (45., 54.) und Mike Much (60.) erzielten die weiteren Tore für RWF. Für die Gäste betrieben Patrick Rascher per Eigentor (58.) und Kai Nowak (90.) Ergebniskosmetik.

PSV Oberhausen - Batenbrocker Ruhrpott Kicker II 0:4
Dank des deutlichen Sieges beim PSV lassen die Batenbrocker im Kampf um den Aufstieg nicht locker. Kevin Balgar (30.), Christian Rödel (56.), Dominik Steuper (67.) und Alexander Kubitza (85.) trafen für BRK.

Sportfreunde Königshardt III - DJK Adler Oberhausen II 1:3
Durch den vierten Sieg im vierten Spiel des neuen Jahres verteidigten die Adler ihren Vorsprung an der Spitze. Simon Rauthe-Haverkamp erzielte die Führung (13.), die Ahmed Abou El Farah sogar ausglich (39.). Orhan Bozcali (52.) und Rauthe-Haverkamp (55.) machten mit einem Doppelschlag kurz nach Wiederanpfiff aber alles klar.

Aufrufe: 014.3.2016, 13:39 Uhr