Opfer ist überraschend TuSpo Huckingen beim 4:3-Erfolg.

Der SV Wanheim III unterliegt zudem bei Westende und muss um Platz drei bangen.

Post SV Blau-Weiß Duisburg II - RW Selimiyespor Lohberg III 2:5
Es scheint nicht, als würde sich RWS die Butter noch vom Brot nehmen laasen. Zwar geriet Lohberg früh in Rückstand, drehte aber die Vorzeichen schnell, um am Ende deutlich zu gewinnen.

Schiedsrichter: Peter Neppl (MSV Duisburg) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Marco Abe (14.), 1:1 Tolga Usta (33.), 1:2 Murat Yildirim (61.), 1:3 Murat Yildirim (70.), 2:3 Marco Abe (75. Foulelfmeter), 2:4 Cihan Kahraman (76.), 2:5 Yilmaz Özer (91.)

GW Roland Meiderich II - TuSpo Huckingen III 4:3
Beinahe hätte ein lupenreiner Hattrick von Maurice Breer binnen zehn Minuten nicht zum Sieg gereicht. Denn der TuSpo kam fulminant zurück und egalisierte zehn Minuten vor dem Ende. Marvin Fröhlich sorgte aber mit dem Schlusspfiff für den umjubelten Siegtreffer der Meidericher.

Schiedsrichter: Süleyman Seyhan (Ruhrort-Laar) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Maurice Breer (3.), 2:0 Maurice Breer (10.), 3:0 Maurice Breer (11.), 3:1 Metin Eroglu (18.), 3:2 Metin Eroglu (32.), 3:3 Serdar Tuztas (81.), 4:3 Marvin Fröhlich (91.)

Westende Hamborn - SV Wanheim 1900 III 2:1
Westende stellte dem gastierenden SV ein Bein. Wanheim spürt jetzt Siegfrieds Atem im Nacken.

Schiedsrichter: Horst-Werner Bülck (Beeckerwerth) - Zuschauer: 20
Tore: 2:0 Daniel Wenn (67.), 2:1 Kenan Koyuncu (74.)

MTV Union Hamborn II - VfB Lohberg III 1:7
Der MTV steht nicht umsonst unten in der Tabelle. Gegen die mittelmäßigen Lohberger setzte es eine derbe Klatsche.

Schiedsrichter: Ünal Kalyoncu (SV Rhenania) - Zuschauer: 20
Tore: 0:3 Maurice Trojan (11.), 1:3 Pascal Diedenhoven (61.), 1:4 Thorsten Alexander Czika (65.), 1:5 Thorsten Alexander Czika (74.), 1:6 Brandon Radatz (85.)

Karaman Duisburg - DJK Lösort Meiderich II 0:2
Überraschender Erfolg für Lösort. Bei Karaman sorgten Philipp Encarnacaos späte Treffer für den Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Christian Kraft (Hamborn 07) - Zuschauer: 29
Tore: 0:1 Philipp Encarnacao (76. Foulelfmeter), 0:2 Philipp Encarnacao (91.)

Aufrufe: 018.4.2016, 15:51 Uhr