2024-05-14T11:23:26.213Z

Der Tabellenführer SV Sulmetingen II zieht in der Fußball-Kreisliga B I weiter ungestört seine Kreise. Foto: colourbox.com

Ringschnait II überrascht SGM II

Biberach / geki - Der Tabellenführer SV Sulmetingen II zieht in der Fußball-Kreisliga B I weiter ungestört seine Kreise. Beim TSV Rot/Rot II gab es einen ungefährdeten 3:0-Sieg.

TSV Rot/Rot II – SV Sulmetingen II 0:3 (0:1). Der Tabellenführer bestimmte die Partie während der gesamten Spielzeit und ging als logischer Sieger vom Platz. Tore: 0:1, 0:2 Yannick Werz (38., 88.), 0:3 Florian Stöferle (90. +2).

TSG Achstetten II – TSV Kirchberg II 2:1 (0:0). Die Partie hätte schon zur Halbzeit entschieden sein müssen, die TSG II versäumte es aber, hochkarätige Chancen in Tore umzumünzen. Tore: 0:1 Daniel Weiss (73.), 1:1 Stefan Glöggler (90.), 2:1 Dominik Schmidt (90. +3.).

SV Eberhardzell II – SV Steinhausen II 2:0 (0:0). Die Heimelf hatte mehr Spielanteile und mehr Chancen und siegte verdient. Tore: 1:0 Raphael Frech (71.), 2:0 Mario Kalbrecht (75.).

BSC Berkheim II – SV Baltringen II 2:2 (0:1). Die Gäste lagen zur Pause verdient vorn, nach dem Wechsel steigerten sich die Gastgeber deutlich. Tore: 0:1 Daniel Gründler (5.), 1:1 Fabian Simmler (63.), 2:1 Johannes Simmler (68.), 2:2 Patrick Kammerer (81.).

SGM Warthausen/Birkenhard II – SV Ringschnait II 2:5 (1:2). Die personell gut besetzten Gäste bestachen durch eine starke Chancenverwertung: Tore: 1:0 Sebastian Schneider (11.), 1:1 Thomas Sauter (23.), 1:2, 1:3, 2:5 Luis Ortmann (39., 49., 85.), 2:3 Jannik Ziegler (57.), 2:4 Eigentor (64.).

Aufrufe: 024.9.2017, 21:43 Uhr