Bilanz nach acht Spielen: Trainer Josef Buschemöhle überrascht mit seinem SC Rieste auf Rang fünf - punktgleich mit drei weiteren Verfolgern. Foto: Rolf Kamper

Riestern fehlt momentan die Konstanz

Gerechtes 1:1 beim Landesligaabsteiger SC Lüstringen

Mit einem gerechten und nach dem Spielverlauf typischen Unentschieden trennten sich der SC Lüstringen und der SC Rieste. Denn 1:1 hieß es nach spannenden 90 Minuten, die beide Mittelfeldreihen prägten.

Die Defensive stand jeweils gut und ließ nur wenig zu, sodass die Seiten torlos gewechselt wurden. Nach der verdienten Führung durch Christopher Cook hatte Rieste Räume, um ein zweites Tor nachzulegen. ,,Da haben wir zu viel auf eigene Faust probiert", ärgerte sich SCR-Trainer Josef Buschemöhle über unkluge Aktionen und bemängelte eine fehlende Konstanz. Solide Lüstringer dagegen traten geschlossen auf und warfen nach dem Rückstand alles in die Waagschale, brauchten aber bis zur 83. Minute, um den sich steigernden Springer-Vertreter Matthias Luttmer im Riester Tor das eine Mal zu überwinden. Der rutschige Boden behinderte ein flüssiges Spiel. Rieste trat ohne Spielmacher Daniel-David Cook an, der nach einem Außenbandeinriss für Wochen ausfällt. Die Riester gehören nun mit 14 Punkten auf Platz fünf weiter zur Verfolgergruppe.

Aufrufe: 021.9.2014, 20:53 Uhr