Rhenania zeigt Qualität und siegt deutlich

Nur vier Partien fanden am ersten Spieltag statt

Per 7:1-Auftaktsieg ist die Mannschaft von Trainer Ayhan Karacali der erste Tabellenführer der neuen Saison. Auch Walsum 09 siegte letztlich souverän und bezwang die Meidericher Spvgg III klar mit 4:0. Leider konnten sich viele Mannschaften aufgrund der Wetterlage nicht zeigen und greifen dadurch erst verspätet in die Punktejagd ein.

SuS 09 Dinslaken II - VfvB Ruhrort-Laar II 4:1
Nicolas Brosthaus eröffnete nach 34 Minuten den Torreigen, ehe Hendrick Stroetmann neun Minuten nach dem Seitenwechsel das Ergebnis verdoppelte. Nach rund einer Stunde sorgte das 3:0 nach einem Eigentor für die Entscheidung. Sofian Mokrani traf für die Gäste zwar noch zum Anschluss, ehe Matthias Vahnenbruck eine Minute vor dem Ende das Endergebnis herstellte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20

SV Genc Osman Duisburg II - MTV Union Hamborn 2:1
Nach torlosem ersten Durchgang kamen die Unioner besser aus der Kabine und durch Stefan Dittberner zum Torerfolg. Binnen zehn Minuten drehte der SV Genc Osman II das Spiel. Erkan Atalmis (66.) und Saner Kilic (76.) bescherten ihrer Mannschaft einen erfreulichen Saisonstart.

Schiedsrichter: Oguz Demir (SV Raadt) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Stefan Dittberner (50.), 1:1 Erkan Atalmis (66.), 2:1 Saner Kilic (76.)

Spvgg Meiderich 06/95 III - Sportfreunde Walsum 09 0:4
Bis zur 71 Minute hatten beide Defensiv-Reihen keine Gegentreffer zugelassen, ehe "09" die besseren Reserven zu haben schien. Ein Doppelpack von Karim Zroui, sowie weitere Treffer von Mikail Aricicek und Ferhat Sarac sorgten für den in der Schlussphase hochgeschraubten Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Dogal Alimoglu (SV Raadt) - Zuschauer: 35

SV Rhenania Hamborn - TSV Bruckhausen II 7:1
Mit Mustafa Ayranci und Soner Dogan markierten gleich zwei Rhenania-Akteure einen Doppelpack. Ralf Knop, Muhammed Ali Altan und Birol Saffak durften sich ebenfalls in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Lars-Thomas Busch (TuSpo Saarn) - Zuschauer: 27

Aufrufe: 016.8.2015, 21:45 Uhr