Rhenania verliert Anschluss zur Spitze

0:1 beim SV Laar: Wacker Dinslaken II gibt Lebenszeichen beim 2:1 gegen Walsum 09 von sich

Beim Spitzenspiel des Spieltages landete die Mannschaft von Trainer Edis Bicic einen Big Point und bleibt so ärgster Verfolger des SV Genc Osman II, der mit 2:0 bei Ruhrort-Laar siegte. Im Tabellenkeller fuhren Yesilyurt, Beeck 05 und Wacker Dinslaken II wichtige Siege ein.

SV Beeckerwerth II - Yesilyurt Möllen 1:3
Die Reserve des SV Beeckerwerth ist der große Verlierer im Abstiegskampf: Nach der 1:3-Niederlage gegen Yesilyurt ist man nun Tabellenletzter mit einem Rückstand von sieben Punkten zu Platz 15. Yesilyurt darf nach den Treffern von Özgür Yerden, Kemal Uyanik und Murat Aksoy aufatmen.

Schiedsrichter: Seckin Güney (Post SV BW) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Özgür Yerden (37.), 0:2 Kemal Uyanik (49.), 0:3 Murat Aksoy (82.), 1:3 Kevin Kanthak (32.)

VfvB Ruhrort-Laar II - SV Genc Osman Duisburg II 0:2

Durch den Arbeitssieg beim VfvB II hat der Tabellenführer den vierzehnten Saisonsieg eingefahren: In zwei Wochen steht das Spitzenspiel gegen den SV Laar an. Abdül Kilic und Selahattin Atik sorgten mit ihren Treffern für eine gelungene Generalprobe.

Schiedsrichter: Marco Konschak (SV Raadt) - Zuschauer: 37
Tore: 0:1 Abdül Kilic (12.), 0:2 Selahattin Atik (70.)

SC Wacker Dinslaken II - Sportfreunde Walsum 09 2:1

Nach dem Trainerwechsel in der vergangenen Woche gelang der abstiegsbedrohten Reserve des SC Wacker Dinslaken II ein elementar wichtiger Sieg gegen den Favoriten von Walsum 09. Sven Müllejans traf in der 75. Minute zum Sieg. Nichtsdestotrotz ist der Weg zum rettenden Ufer weit: Fünf Zähler fehlen zum Punkte-Gleichstand mit dem Tabellen-15. Meiderich 06/95 III.

Schiedsrichter: Dirk Scheel (Buchholz) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Enriko Schenkel (10. Foulelfmeter), 1:1 Zafer Yilmaz (22.), 2:1 Sven Müllejans (75.)

SuS 09 Dinslaken II - SGP Oberlohberg Dinsl. II 2:2

Die Mannschaft von Coach Stefan Zaksek kam gegen Oberlohberg II nur zu einem Zähler, geriet durch den Doppelpack von Marcel Borchardt nach zwölf Minuten in Rückstand, den Hendrik Stroetmann kurz nach Wiederbeginn egalisierte. Damit verliert SuS einen Zähler im Klassement und ist nun Sechster.

Schiedsrichter: Marlon Michaels (Duisburg) - Zuschauer: 17
Tore: 1:0 Tobias Klöppels (5.), 1:1 Marcel Borchardt (7.), 1:2 Marcel Borchardt (12.), 2:2 Hendrik Stroetmann (52.)

MTV Union Hamborn - TV Voerde II 5:1
Genutzt hat dieses Remis der Hamborner Union: Beim 5:1 gegen Voerde II gelang bereits der sechste Sieg hintereinander. Als Resultat daraus verbessert man sich auf Platz fünf.

Schiedsrichter: Ingo Heemsoth (E. Duisburg) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Mirco Belghaus (3.), 1:1 Jonas Greuel (8.), 2:1 Mirco Belghaus (10.), 3:1 Justin Stelzer (75.), 4:1 Dominik Voigt (84.), 5:1 Dominik Voigt (86.)

SV Laar 21 - SV Rhenania Hamborn 1:0

Ein Eigentor kurz vor dem Seitenwechsel sollte das Spiel zu Gunsten der Gastgeber entscheiden. Damit gelingt Laar ein guter Auftakt bei den Spitzenspiel-Wochen: In 13 Tagen wartet Tabellenführer Genc Osman II. Im Siegesfall könnte man sich dann an die Tabellenspitze setzen. Rhenania hingegen liegt bereits mit zehn Zählern Rückstand auf Platz eins hinten.

Schiedsrichter: Sven Terwolbeck (Mülheimer SV) - Zuschauer: 27
Tore: 1:0 (42. Eigentor)

Spvgg Meiderich 06/95 III - Viktoria Beeck 3:5

Binnen zwei Minuten gelang es der Viktoria, aus einem 0:2 ein 2:2 zu zaubern: Im zweiten Durchgang drehten die Gäste die Partie weiter und fuhren letztlich nach einem Eigentor, sowie weiteren Treffern von Mustafa Alkilic und Caner Ciftci drei Punkte ein.

Schiedsrichter: Ulrich Maaß (SV Spellen) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Daniel Kirstein (10.), 2:0 Christian Hoffmann (41.), 2:1 Mumin Alican (44.), 2:2 Emre Yilmaz (45.), 2:3 Mustafa Alkilic (60.), 2:4 (76. Eigentor), 3:4 Pierre Droessmar (81.), 3:5 Caner Ciftci (85.)

Post SV Siegfried Hamborn - Rheinland Hamborn II 0:4
Das Aufeinandertreffen der beiden Tabellen-Nachbarn endete überraschend deutlich zu Gunsten der Gäste: Besnik Misini per Doppelpack, Basha Arnold und Marvin Skutina sorgten für den Tausch beider Teams im Punkte-Ranking.

Schiedsrichter: Dogal Alimoglu (SV Raadt) - Zuschauer: 16
Tore: 0:1 Besnik Misini (15.), 0:2 Besnik Misini (21.), 0:3 Basha Arnold (82.), 0:4 Marvin Skutina (90.)

TSV Bruckhausen II - BSV Beeck 05 2:5
Ein kräftiges Ausrufezeichen landete ebenfalls der BSV Beeck bei der Auswärts-Begegnung in Bruckhausen. Mit 5:2 und den Toren von Elvis Salesevic (3), Ferhat Ünal und Gökhan Yilmaz schöpft man neue Hoffnung im Keller.

Schiedsrichter: Serdal Ördekci (SV Laar 21) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Elvis Salesevic (9.), 0:2 Ferhat Ünal (18.), 0:3 Gökhan Yilmaz (20.), 0:4 Elvis Salesevic (30.), 1:4 Bünyamin Yagiz (32.), 1:5 Elvis Salesevic (52.), 2:5 Bünyamin Yagiz (68.)

Aufrufe: 016.11.2015, 13:02 Uhr