Rhenania und Walsum 09 trennen sich Remis

Genc Osman II mit Mühe - aber siegreich zur Tabellenspitze

Beim Aufeinandertreffen zwischen dem Tabellenführer und dem Drittplatzierten trennten sich Rhenania und Walsum 09 mit 2:2. Nutznießer ist der SV Genc Osman nach dem knappen 3:2 gegen Yesilyurt Möllen. Der SV Laar verbesserte sich nach dem klaren 5:0 gegen den Post SV Siegfried auf Rang Platz drei und überholt damit "09".

SGP Oberlohberg Dinsl. II - SV Beeckerwerth II 2:3
Das Siegtor der Gäste sollte erst kurz vor Ende der Partie fallen. Sven Loewer traf in der 83. Minute zum 3:2. In einem Hin und Her hatte Marcel Borchardt Oberlohberg nach nur fünf Minuten in Front geschossen, Björn Kanthak glich jedoch postwendend aus, bis Tino von Zwarmen kurz vor dem Pausentee das Spiel drehte. Der 2:2-Ausgleich durch Richard Hocks konnte die letztendliche Niederlage nicht verhindern.

Schiedsrichter: Ferruh Fidan (KBC Duisburg) - Zuschauer: 36
Tore: 1:0 Marcel Borchardt (5.), 1:1 Björn Kanthak (7.), 1:2 Tino von Zwarmen (43.), 2:2 Richard Hocks (60.), 2:3 Sven Loewer (83.)

SuS 09 Dinslaken II - TSV Bruckhausen II 3:0
Ohne Gegentreffer strich SuS 09 II den Dreier gegen Bruckhausen ein. Auch hier wurde das Spiel erst in der Schlussphase endgültig entschieden, nachdem Matthias Vahnenbruck (80.) und Arnest Dzambic (90+1) zwei späte Treffer erzielen konnten.

Schiedsrichter: Markus Wolfgang Frilling (TuS Union 09) - Zuschauer: 26
Tore: 1:0 Niclas Brosthaus (16.), 2:0 Matthias Vahnenbruck (80.), 3:0 Arnest Dzambic (90.)

VfvB Ruhrort-Laar II - MTV Union Hamborn 4:1
Nach vier erfolglosen Versuchen hat sich die Mannschaft von Trainer Alfred Angenvorth erstmalig drei Punkte gesichert. Der Tabellensiebte unterlag trotz 1:0-Führung deutlich mit 1:4.

Schiedsrichter: Peter Neppl (MSV Duisburg) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 David Alexi (20.), 1:1 Marc Dembski (32.), 2:1 Kevin Lenz (36.), 3:1 Kevin Lenz (53.), 4:1 Nico Skaliks (65.)

Rheinland Hamborn II - BSV Beeck 05 2:3
Bei einer spektakulären Partie mit insgesamt vier Platzverweisen holten sich die Gäste einen knappen Auswärtssieg. Nachdem die Gastgeber zur Halbzeit mit 2:1 geführt hatten, schlug der BSV in der Schlussphase mit zwei Last-Minute-Treffern durch Muhammed Bozat (80.) und Elvis Salesevic (90+1) zurück. Unschöner Aspekt waren die zwei roten Karten, die der Schiedsrichter in der Nachspielzeit an zwei Rheinland-Akteure verteilte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Jeton Krasniqi (37.), 1:1 Yavuz Türkmen (41.), 2:1 Jeton Krasniqi (45.), 2:2 Muhammed Bozat (80.), 2:3 Elvis Salesevic (90.+1)

SV Genc Osman Duisburg II - Yesilyurt Möllen 3:2
Mit dem gleichen Ergebnis blieb in dieser Begegnung die Heimmannschaft siegreich. Yesilyurt kam durch Sercan Sikli zwischenzeitlich zum 1:1, muss jedoch weiter auf einen Sieg warten. Genc Osman II befördert sich nach dem Erfolg auf Tabellenplatz eins.

Schiedsrichter: Marlon Michaels (Duisburg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Muhammet Kara (11.), 1:1 Sercan Sikli (22.), 2:1 Muhammet Kara (36.), 3:1 Tahir Karabulut (64.), 3:2 Özcan Tetik (80.)

Viktoria Beeck - SC Wacker Dinslaken II 2:2
So schnell kann's gehen: Innerhalb von zwei Minuten machten die Gäste aus einem 0:1 ein 2:1. Jan Rödl (57.) und Edmond Haxhiu (59.) machten Hoffnung auf den ersten Saisonsieg. Mehmet Barlas sorgte nach 72 Minuten jedoch für den Endstand.

Schiedsrichter: Patrick Wildtraut (DSV 1900) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Mikail Magat (26.), 1:1 Jan Rödl (57.), 1:2 Edmond Haxhiu (59.), 2:2 Mehmet Barlas (72.)

Spvgg Meiderich 06/95 III - TV Voerde II 1:3
Weiter ungeschlagen bleibt die Mannschaft von Trainer Andre Feldkamp. Bei der Spvvg. 06/95 III schossen Kevin Robben, Julian Karich und Michele Skodda den dritten Saisonsieg heraus.

Schiedsrichter: Klaus Mogendorf (SC Preußen) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Kevin Robben (k.A.), 0:2 Julian Karich (k.A.), 0:3 Michele Skodda (k.A.)

SV Laar 21 - Post SV Siegfried Hamborn 5:0
Der SV Laar startet mehr als erfolgreich in seine "Englische Woche": Nach dem 5:0 gegen den Post SV Siegfried und Tabellenplatz drei wartet am Donnerstag TS Rahm 06 zum Pokalspiel, ehe es am kommenden Sonntag gegen den MTV Union geht.

Schiedsrichter: Seckin Güney (Post SV BW) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Murat Findik (15.), 2:0 Stefan Jahny (26.), 3:0 Emil Bicic (39.), 4:0 Murat Findik (61.), 5:0 Stefan Jahny (88.)

SV Rhenania Hamborn - Sportfreunde Walsum 09 2:2
Beim Topspiel des Spieltages sahen die Gäste lange nach dem Sieger aus. Nicht nur nach einer 2:0-Führung durch Toren von Stefan Weissbrod (41./48.), auch ein Platzverweis für Rhenania schwächte die Platzherren ab der 51. zusätzlich. Nichtsdestotrotz verkürzte zunächst Muhammed Ali Altan (63.), ehe Musa Erdogan in der 78. die Walsumer Führung egalisierte.

Schiedsrichter: Thomas Krieger (TuS Union 09) - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Stefan Weissbrod (41.), 0:2 Stefan Weissbrod (48.), 1:2 Muhammed Ali Altan (63.), 2:2 Musa Erdogan (78.)

Aufrufe: 07.9.2015, 12:35 Uhr