2024-04-19T07:32:36.736Z

Ein Punkte, der keinem richtig weiterhilft: Der SV Blitzenreute (rechts Kevin Kadis) und der SV Reute (Patrick Niedermaier) trennten sich in der Kreisliga A mit 1:1. Foto: Thorsten Kern

Reute spielt nach Trainerwechsel nur 1:1

SVR mit Unentschieden in der Fußball-Kreisliga A I beim SV Blitzenreute

Ravensburg / sb - Wie in der Vorwoche haben auch am zehnten Spieltag der Fußball-Kreisliga A I die drei Topfavoriten TSG Bad Wurzach, SV Vogt und SV Wolfegg ihre Spiele nicht gewonnen. Heiß her ging es beim 5:4-Sieg der FG 2010 WRZ gegen den SV Vogt. Dem FV Molpertshaus gelang mit dem 2:1-Sieg beim Tabellenführer Bad Wurzach ein Big Point, während der SV Reute nach dem Trainerwechsel nicht über ein 1:1 beim SV Blitzenreute hinauskam.

FG 2010 WRZ – SV Vogt 5:4 (0:1) – Tore: 0:1 Philipp Sauter (7.), 1:1 Roman Hanser (46.), 1:2 Gunnar Trommer (47.), 1:3 Elias Greinacher (54.), 2:3 Maximilian Feist (55.), 2:4 Greinacher (57.), 3:4 Sebastian Ganal (66.), 4:4 Fabian Roth (77.), 5:4 Hanser (80.) – Bes.Vork.: Dennis Schäfer (FG) hält Foulelfmeter von Philipp Sauter (SVV, 38.), Gelb-Rote Karte gegen Manfred Leuter (81., SVV) – Irres Spiel in Riedhausen. Der Favorit SV Vogt ging früh durch Sauter in Führung, Sauter vergab dann per Elfmeter die große Chance auf das 2:0. Direkt nach dem Seitenwechsel kam die FG zum Ausgleich, doch Vogt konterte mit zwei Treffern zur 3:1-Führung. Die FG gab sich in einem packenden Spiel aber nie auf, steckte später auch den 2:4-Rückstand weg und drehte in der Schlussphase das komplette Spiel. In Unterzahl war es schwierig für Vogt nochmal zu antworten. Aufgrund der tollen Moral sicher kein unverdienter Sieg der FG, wenngleich diese packende Begegnung eigentlich keinen Verlierer verdient gehabt hätte.

TSG Bad Wurzach – FV Molpertshaus 1:2 (0:1) – Tore: 0:1 Pablo Fink (42.), 1:1 Kevin Schmid (53.), 1:2 Stefan Brändle (70., FE) – Bes.Vork.: Gelb-Rote Karte gegen Marc Gronmayer (75., FVM) – Molpertshaus siegt beim Tabellenführer. Dass in diesem Spiel der Vorletzte beim Tabellenführer zu Gast war, war zu keinem Zeitpunkt des Spiels zu sehen. Beide Mannschaften gingen bissig ins Spiel und versuchten offensiv Akzente zu setzen. Nachdem beiden Teams jeweils kurz vor und kurz nach der Pause ein Treffer gelang, spielten beide bedingungslos auf Sieg. Chancen auf den Treffer hatten beide, Molpertshaus machte ihn und brachte die knappe Führung auch in Unterzahl über die Zeit.

FV Bad Waldsee – SV Wolfegg 1:1 (0:1) – Tore: 0:1 Tobias Frick (12.), 1:1 Mergim Gashi (73.) – Waldsee punktet gegen Wolfegg. Der SV Wolfegg ging früh in Führung, verpasste es aber, im weiteren Verlauf einen zweiten Treffer nachzulegen. Bad Waldsee gab nie auf und kam aus einer kompakten Grundordnung immer wieder in Richtung Wolfegger Tor. Mergim Gashi gelang in 73. Minute der nicht unverdiente Ausgleichstreffer.

SV Bergatreute – SK Weingarten 2:0 (1:0) – Tore: 1:0 Florian Giray (45.), 2:0 Stephan Bischof (75.) – Dritter Sieg in Folge für Bergatreute. Der SK Weingarten hatte im ersten Abschnitt mehr vom Spiel und verpasste die Führung mehrfach knapp. Gleichzeitig hatten die Gäste aber Glück, dass zwei Fouls nicht als Notbremse gewertet wurden. Praktisch mit dem Pausenpfiff gelang Giray per Freistoß der Führungstreffer. Im zweiten Abschnitt verteidigte Bergatreute geschickt und entschied die Partie mit Bischofs Kopfballtreffer.

SV Blitzenreute – SV Reute 1:1 (0:0) – Tore: 1:0 Markus Schmid (52.), 1:1 Johannes Freßle (62.) – Die erste Hälfte gehörte klar den Gästen aus Reute, die aber den Ball nicht im Tor unterbringen konnten. Nach dem Seitenwechsel wurde Blitzenreute stärker und ging in Führung. Reute zeigte aber Moral und glich aus. Am wurde es teilweise sehr hitzig, es blieb aber bei der Punkteteilung, die keinem wirklich weiterhilft.

SG Baienfurt – TSV Berg II 2:1 (2:1) – Tore: 1:0 Fabian Weggerle (13.), 2:0 Gregor Strähle (36.), 2:1 Taner Ata (38.) – Baienfurt ist der Gewinner des Spieltags. Nach der frühen Führung durch Weggerle erhöhte Strähle auf 2:0. Der TSV Berg II kam aber postwendend zum Anschlusstreffer. Baienfurt agierte in der zweiten Halbzeit äußerst diszipliniert und brachte den Heimsieg über die Zeit.

SG Waldburg/Grünkraut – SV Fronhofen 2:2 (2:1) – Tore: 1:0 Simon Gröner (23.), 2:0 Julius Igel (31.), 2:1 Sebastian Jehle (40.), 2:2 Eigentor (60.) – Fronhofen zeigt Moral und erkämpft sich trotz eines 0:2-Rückstands noch ein 2:2 in Waldburg.

Aufrufe: 029.10.2017, 20:13 Uhr