Reserve des VfB spielt unter Wert

Die Chance auf die Vizemeisterschaft haben die Bezirksliga-Fußballer des VfB II durch ein 1:3 beim VfL Stenum verspielt. "Wir haben ...
zu Recht verloren, weil einige Spieler weit unter ihren Möglichkeiten gespielt haben", ärgerte sich Trainer Helge Hanschke.

Leon Walles (an die Latte), Frederik Voltmann, Rodrigue Traore und Ercan Karavul vergaben in den ersten zehn Minuten gute Gästechancen. Stenum nutzte seine erste Möglichkeit durch Marc-Andre Klahr (12. Minute).

In der zweiten Halbzeit fehlte dem VfB II gegen die weiter tief stehenden Stenumer der Druck. Julian Dienstmaier erhöhte per Freistoß auf 2:0 (72.). Rouven Heidemann erzielte das 3:0 (87.). Nach dem 3:1 durch einen Freistoß von Karavul (90.+3) vergab Ahmed Hassoun in der Nachspielzeit noch zwei Chancen der VfBer.

Aufrufe: 022.5.2017, 05:03 Uhr