2024-04-19T07:32:36.736Z

F: Karsten Prystav

Reserve des TuS Bad Essen in der Verfolgergruppe

Kreisklassen: Haaren kassiert weiter – Tabellenzweiter zu stark für Herringhausen

Durch einen mühevollen 2:0-Auswärtssieg bei TV Neuenkirchen III festigte die SG Wimmer/Lintorf II die Tabellenführung in der 2. Fußball-Kreisklasse Süd. Mit dem vierten Sieg in Folge kletterte TuS Bad Essen II in die Verfolgergruppe der 3. Kreisklasse Mitte hinter Spitzenreiter SG Ostercappeln/ Schwagstorf IV.

2. Kreisklasse Süd

Neuenkirchen III - Wimmer/Lintorf II 0:2 (0:0)

Auf einen unbequemen Gastgeber traf die SG-Reserve und mühte sich zu einem 2:0-Sieg. Diesen Erfolg stellte Lukas Ellerhof und Mark Truschkowski mit einem Doppelschlag in der 76. Minute.

3. Kreisklasse Mitte

Haarener SC - Hunteburger SV III 3:5 (1:2)

Weiterhin ohne Sieg und Punkte bleibt Haaren nach der fünften Saisonniederlage. Vedat Balaban und Dennis Schütz sorgten bei einem Gegentor von Ronny Sommer für die 2:1-Halbzeitführung der Hunteburger. Marco Janse (54.) glich gar zum 2:2 aus, ehe Tom Hartmann (65.) sowie Kevin Stammberger mit einem Doppelpack (68./79.) auf 5:2 für die Gäste erhöhten. Stefan Block verkürzte kurz vor dem Abpfiff auf 3:5.

Herringhausen II - TSV Wallenhorst IV 2:6 (0:2)

Als zu stark erwies der Tabellenzweite Wallenhorst sich für Herringhausen. Holger Martin verkürzte nach der Pause auf 1:2, doch schon im Gegenzug fiel das 3:1 der Gäste. Nach dem vierten Tor schoss Tim Bühning den zweiten Treffer für Herringhausen.

TuS Bad Essen II - SC Achmer III 5:0 (2:0)

Keine Probleme hatte Bad Essen mit Achmer und siegte auch in der Höhe verdient. Andreas Witkowski (13.) traf per Kopf nach einem Eckball zur Führung, die Can Tekbas (37.) auf 2:0 erhöhte. In einer zweiten Hälfte trafen Jonas Hartmann (65.), Alves (78.) und nochmals Witkowski (85.) zum deutlichen Sieg.

Wimmer/Lintorf III - Schledehausen III 2:3 (2:1)

Eine unnötige Heimniederlage leistete sich „die Dritte“ der SG gegen Schledehausen und verpasste zunächst den Anschluss an die Verfolgergruppe. In der ersten Hälfte drehten Daniel Middendorf und Dennis Baars mit ihren Toren den frühen 0:1-Rückstand in eine 2:1-Halbzeitführung. Im zweiten Durchgang wurden die Gastgeber vom Gegner mit zwei Toren konsequent ausgekontert.

Aufrufe: 019.9.2017, 14:34 Uhr