2024-04-23T06:39:20.694Z

Testspiel
F: L. Meyer Fabio Ohms (schwarzes Trikot) war im Test gegen den TSV Ersen gleich doppelt erfolgreich.

Remiskönige aus Wilhelmshöhe mit Unentschieden gegen Ersen

TSG kann sich auf Torjäger Fabio Ohms verlassen +++ Wagener mit Doppelpack für die Gäste +++ Zweites Remis im zweiten Test für die Hausherren

Die TSG Wilhelmshöhe hat sechs ihrer 16 Saisonspiele Remis gespielt. Das erste Testspiel gegen Fürstenhagen endete Unentschieden. Da verwundert es nicht, dass auch beim zweiten Testkick binnen weniger Tage wieder ein - richtig Remis heraussprang. Auf dem heimischen Kunstrasenplatz trennte sich der Kassler Kreisoberligist von dem TSV Ersen 3:3 (0:2).
Gegen Ersen - ebenfalls Kreisoberligist aus dem Nachbarkreis Hofgeismar-Wolfhagen lagen die Wilhelmshöher zur Pause bereits mit 0:2 hinten. Christoph Denecke hatte den TSV nach einer Viertelstunde in Führung geschossen, ehe Stürmer Marco Wagener per Elfmeter auf 0:2 erhöhte. Kurz nach der Pause gelang der TSG durch Niklas Breuning der Anschlusstreffer. Nach dem Ausgleichstor durch Fabio Ohms nach einer Stunde, brachte Wagener mit seinem zweiten Tor am gestrigen Abend die Gelb-Schwarzen wieder in Führung, ehe Wilhelmshöhes Torjäger Ohms zum zweiten Mal zuschlug und seiner Mannschaft zumindest das (fast schon gewohnte) Remis sicherte.
Aufrufe: 03.2.2017, 06:49 Uhr