2024-05-08T11:10:30.900Z

Ein wahrlich torreiches Remis

Die C-Junioren des Rehnaer SV und des FC Seenland Warin trennten sich am vergangenen Wochenende mit einem 7:7-Unentschieden.

Für die Zuschauer war es ein unterhaltsames Spiel, für die Trainer war es zum Haareraufen. Mit ungewöhnlicher Aufstellung (acht Feldspieler + Torwart auf Großfeld) hatten beide Teams so ihre Schwierigkeiten, besonders die Heimmannschaft. Rehna konnte zwar immer vorlegen, aber Warin kam zum Ausgleich und dann noch vor der Pause zum 5:3. Die Hausherren gaben sich nicht auf, aber das muntere Toreschießen ging in Halbzeit zwei weiter. Rehna hatte mehr vom Spiel und die klar besseren Chancen, so gesehen war das Unentschieden eher ein Punktverlust.

Rehnaer SV: Bahnert, Bohlmann, Nickel, Helms, Harder, Gayda (2), Nachtigall (2),Pilz, Wischnewski (1), Darm, Münster (1), Keßeboom (1), Witt.

Aufrufe: 017.10.2017, 15:30 Uhr