Sieg gegen den Tabellenführer Offenbach, die Freiburger feiern sich. | Foto: Patrick Seeger.

SC Freiburg II fegt Tabellenführer Offenbach vom Platz

5:1 Heimsieg nach der Niederlage gegen den VfB Stuttgart II

Den vierten Saisonsieg konnte die Mannschaft von Christian Preußer gegen den Tabellenführer aus Offenbach einfahren - und das beeindruckend mit 4:1. Zur Halbzeit hatte es noch 1:1 gestanden, nach dem Seitenwechsel drehten die Freiburger auf.

SC Freiburg II - Kickers Offenbach 5:1
Vor heimischer Kulisse hat die zweite Mannschaft des SC Freiburg die Reserve der Kickers Offenbach dominiert und mit 5:1 abgefertigt. Vor 1290 Zuschauern spielten die Freiburger von Anfang an klar besser, einzig das Tor fehlte. Dies änderte sich in der 37. Minute, Gäste-Keeper Daniel Endres konnte einen Schuss von Christoph Dafener nur nach vorne prallen lassen, Benjamin Kirchhoff unterlief anschließend ein Eigentor. Noch vor der Pause gelang den Gästen aus dem Nichts der Ausgleich - die Freiburger Hintermannschaft war gedanklich schon in der Pause, ehe Florian Treske eine Flanke einnickte. Nach dem Seitenwechsel dann der erste paukenschlag: Offenbach-Torwart Endres musste bereits in der 48. Minute wegen der Ampelkarte vorzeitig duschen gehen, wenige Minuten später netzte Kai Brünker nach einer Flanke zur erneuten Freiburger Führung ein. Anschließend entwickelte sich die Partie zu einem Spiel auf ein Tor. Am Ende stand auf der Anzeigetafel ein verdientes 5:1, neben Doppeltorschützen Kai Brünker trug sich Mohamed Dräger ebenfalls als Doppeltorschütze in die Liste der Torschützen ein.

Schiedsrichter: Mario Schmidt - Zuschauer: 1.290
Tore: 1:0 Benjamin Kirchhoff (37., ET), 1:1 Florian Treske (40.), 2:1 Kai Brünker (51.), 3:1 Mohamed Dräger (61.), 4:1 Mohamed Dräger (75.), 5:1 Kai Brünker (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Daniel Endres (47./Kickers Offenbach)
Aufrufe: 02.9.2017, 18:13 Uhr