2024-04-24T13:20:38.835Z

Testspiel
F: Arlinghaus

Erster Test von Tebe geht schief

Die Veilchen unterliegen beim Neu-Regionalligisten Altglienicke mit 1:3 +++ Cemal Yildiz testet zwei Spieler von Union Fürstenwalde

Tarik Khettal und Tom-Melvin Schmidt spielen beim FSV Union Fürstenwalde und werden wohl bald das lila-weiße Trikot tragen. Vertragstechnische Fragen müssen aber noch geklärt werden, so Tebe Trainer Cemal Yildiz gegenüber FuPa Berlin. Ansonsten präsentierte sich der Charlottenburger Oberligist beim ersten Testspiel gegen den alten Liga-Kontrahenten und jetzt Regionalligisten Altglienicke gar nicht so schecht. Das letzte Aufeinandertreffen im März (da ging es in der Oberliga noch um Punkte) konnte Tennis Borussia noch für sich entscheiden. Ex Veilchen Spieler Sebastian Huke (jetzt Hertha 03 Zehlendorf) hielt sein Team mit seinem Tor zum 1:0 Sieg im Aufstiegsrennen.

Die für ein Testspiel zahlreich angereisten Fans erlebten an der berühmt berüchtigten Lahmertsstraße (auch alte Köpenicker Kampfbahn genannt) in Halbzeit 1 ein eher abtastendes Duell zweier Berliner Teams. Selbst der FuPa tv Kameramann hatte größte Probleme überhaupt annähernd verwertbare Szenen zu setzen. Bis auf einen verschossenen Elfmeter von Altglienicke (16., Adrijan Antunovic scheitert an Tebe Torwart John) passierte herzlich wenig. Die Tore fielen dann aber sehr schnell nach der Pause. TSG Neustrelitz Neuzugang Rene Pütt reagierte blitzschnell nach einer Vorlage von Kevin Stephan, und knipste zur 1:0 Führung (46.) für seinen neuen Verein Altglienicke ins lange Eck. Für einen etatmäßigen Abwehspieler gar nicht so übel. Aber schauen Sie selbst:

Der Ex Altglienicker und Neu Tennis Borusse Sabit Alimanovic setzt sich dann sieben Minuten später auf der linken Seite durch und May Mecha (Neuzugang vom TUS Makkabi) braucht nur noch den Fuß hinzuhalten zum 1:1 (53.) Hier der Ausgleich:

Wieder nur 10 Minuten später geht Atlglienicke durch ein sehr schönes Standardtor erneut in Führung. Ecke-Flanke-Tor: Kevin Stephan auf BAK 07 Neuzugang Kevin Kahlert und es steht 2:1 (63.). Die Abwehrspieler sorgen für die Tore heute. Wirklich schulmäßig, oder ?:

Die Entscheidung fällt dann mit dem 3:1 durch Kevin Stephan (76.). Pütt nutzt die Unsicherheit in der Tebe Abwehr aus, und bedient den Ex BAK 07 Angreifer und Neu Altglienicker zum letztlich verdienten Endstand:

Aufrufe: 05.7.2017, 23:46 Uhr