Im ersten Aufeinandertreffen zwischen Bernhardswald und Wenzenbach am Osterwochenende konnte der TSV einen 1:0-Heimsieg verbuchen.  F: lst
Im ersten Aufeinandertreffen zwischen Bernhardswald und Wenzenbach am Osterwochenende konnte der TSV einen 1:0-Heimsieg verbuchen. F: lst

Derby Nummer eins geht an Bernhardswald

Am Ostermontag treffen Wenzenbach und Bernhardswald erneut aufeinander +++ Sulzbach gewinnt bei der DJK

Derby Nummer eins ging am Samstag an Bernhardswald, am Ostermontag erfolgt das Rückspiel in Wenzenbach. Beide Teams haben aktuell 18 Zähler auf der Habenseite. Im zweiten Spiel gewann Sulzbach (37) beim Vorletzten, der DJK Regensburg (14).

DJK Regensburg – Sulzbach 1:4

Schiedsrichter: Naima Gherbali. 0:1 Danny Mak nach einem Pass von Negru (25.), 0:2 Florin Negru (60.), 0:3 Mak (69.), 0:4 Florin Rus (80.), 14 Florian Lingl (85.). Der Vorletzte von der DJK Regensburg war chancenlos in der einseitigen Partie gegen den Fünften aus Sulzbach. „Im ersten Durchgang taten wir uns schwer, gegen die dicht gestaffelte Abwehr Chancen zu erspielen. Die einzig Nennenswerte verwerteten wir zum 1:0. Spätestens nach dem 2:0 für uns war die einseitige Partie entschieden“, erläuterte SVS-Trainer Matthias Eisenschenk.

Bernhardswald – Wenzenbach 1:0

Schiedsrichter: Stefan Mehrl. 1:0 Marco Kamionka (6.). Bereits nach sechs Minuten fasste sich Kamionka nach einem sehenswerten Solo ein Herz und hämmerte den Ball aus 20 Metern in die Maschen. Nach dem Rückstand übernahm Wenzenbach das Kommando, versuchte vor allem mit langen Diagonalbällen zum Erfolg zu kommen. Hutter scheiterte mit der besten Gäste-Chance am bärenstarken TSV-Keeper Christian Humbs. Auch im zweiten Durchgang stand Bernhardswald relativ sattelfest. Spätestens bei Torwart Humbs war Endstation. Aber auch die siegreichen Hausherren kamen zu Chancen. So traf Gietl nur den Pfosten, ferner scheiterten noch Kamionka und Kutschenreiter.

Aufrufe: 015.4.2017, 20:47 Uhr