2024-05-24T11:28:31.627Z

F: Michael Locke

Dogan führt Rather SV zum Sieg

4:1-Erfolg bei der SpVg Odenkirchen 05/07

Der Rather SV hat mit dem 4:1 bei der SpVgg. Odenkirchen einen großen Schritt Richtung Klassenerhalt in der Landesliga getan. Danach hatte es zur Pause jedoch noch nicht ausgesehen, lag das Team von Trainer Andreas Kusel doch mit 0:1 zurück. Tayfun Yilmaz brachte die Gastgeber nach einer Standardsituation in Führung (26.). „Da haben wir schon vier, fünf hundertprozentige Chancen liegengelassen“, klagte Kusel.
Nach dem Seitenwechsel gelang seinem Team jedoch die Wende – angeführt von Ibrahim Dogan. Er drehte die Partie im Alleingang, der Ausgleich fiel in der 49. Minute. Elf Minuten später brachte Dogan sein Team in Führung. Jonas Schneider (65.) und Fumiya Tanaka (76.) erhöhten noch. Für den RSV steht am Mittwoch (20 Uhr) das Nachholspiel beim Cronenberger SC an.
Aufrufe: 017.3.2019, 20:26 Uhr