2024-03-27T14:08:28.225Z

F: Patten
F: Patten

Rasteder SG dreht Spiel im Pokal

Die Ü40-Fußballer des TuS Lehmden und der SG Loy/Rastede haben im Kreispokal die zweite Runde erreicht.
Am Montagabend gewannen die Lehmder mit 2:0 gegen die SG Westerloy/Ocholt. Die Rasteder Spielgemeinschaft drehte mit späten Toren das Heimspiel gegen die SG Klein/Scharrel/Petersfehn/Wildenloh in einen 6:3-Erfolg.

Nach den ersten 40 Minuten hatten die Rasteder noch mit 1:2 zurückgelegen. Auf die 1:0-Führung von Lars Bronstert (5.) ließen die Gäste erst den Ausgleich durch Lars Rieckmann (35.) und kurz darauf sogar die eigene Führung durch Orhan Ildiz (37.) folgen. Auch im zweiten Durchgang blieb die Partie eng. Bis zum 3:3, erneut durch Rieckmann, in der 55. Minute war es ein offener Schlagabtausch. In der Schlussphase bewahrte die gastgebende SG aber die Nerven. Andre Schloms (65.), Carsten Schäfer (74.) und Tobias Kellner (80.) legten drei Treffer für die Rasteder nach.

Aufrufe: 09.8.2017, 13:30 Uhr