F: Thomas Mönter

Bezirksliga: Quakenbrück bleibt oben

Hollage muss zwei Rote Karten einstecken - Bohmte siegt

In der Fußball-Bezirksliga setzt Aufsteiger Quakenbrücker SC seinen Höhenflug an der Tabellenspitze fort.

Der 3:0-Erfolg gegen BW Hollage am Freitagabend war für den Tabellenführer der fünfte Sieg im siebten Spiel. Schon nach 10 Minuten agierte der QSC in Überzahl, weil Hollage-Keeper Philipp Brockmeyer außerhalb des Strafraums einen Angriff der Gastgeber mit der Hand stoppte und die Rote Karte sah. Die Chance auf das Comeback verpassten die Blau-Weißen durch einen Pfostenschuss Mitte der 2. Halbzeit, ehe auch BW-Spielmacher Nico Schwegmann nach grobem Foulspiel frühzeitig zum Duschen musste.

Von der Abstiegszone abgesetzt hat sich am frühen Abend der TV 01 Bohmte mit einem 2:0-Erfolg beim weiter sieglosen SC Türkgücü in einem von beiden Mannschaften mit viel Tempo und Engagement geführten Spiel auf dem Schinkelberg. Die Weichen auf Auswärtssieg stellte Rene Frese, der nach 72 Minuten per Flachschuss aus 17 Metern ins lange Eck nach Zuspiel Fabio Grelha bei einem Schnellangriff traf. Den Deckel auf die Partie schraubte in der fünften Minute der Nachspielzeit Daniel Noldt mit dem 2:0.

Bezirksliga

Türkgücü - Bohmte 0:2

Tore: 0:1 Frese (72.), 0:2 Noldt (90+5.).

Quakenbrück - Hollage 3:0

Tore: 1:0 Dzinic (40.), 2:0 Ovelgönne (47.), 3:0 Dzinic (70.). Rot: Brockmeyer (Hollage, 10., Notbremse), Schwegmann (Hollage, 70., grobes Foulspiel).

Aufrufe: 022.9.2017, 22:50 Uhr