2024-04-24T13:20:38.835Z

Punkteteilung im Verfolgerduell Foto: colourbox.com

Punkteteilung im Verfolgerduell

Biberach / chz - In der Fußball-Kreisliga B II haben sich der bisherige Dritte SV Ellwangen und der Zweitplatzierte SGM Altheim/Schemmerberg die Punkte geteilt.

SV Mittelbuch – SSV Biberach 6:1 (4:0). Der Tabellenführer schaltete nach dem 4:0-Pausenstand einen Gang zurück, ansonsten hätte der Sieg noch höher ausfallen können. Tore: 1:0 Luca Ruedi (11.), 2:0, 5:0 Patrick Rehm (15., 49.), 3:0, 4:0 Roland Stamler (17./FE, 32.), 5:1 Bubacarr Jallow (80.), 6:1 Lukas Kramer (90.). Bes. Vork.: Leonard Sukatsch (70./SSV) verschießt FE.

SV Ellwangen – SGM Altheim/Schemmerberg 2:2 (0:2). Die Zuschauer sahen in Ellwangen zwei unterschiedliche Halbzeiten. In der ersten gab der Gast den Ton an, danach egalisierte der tolle Moral zeigende SVE den Rückstand zum gerechten Endergebnis. Tore: 0:1 Dominik Bareth (12.), 0:2 Filippo Pezzuto (34.), 1:2, 2:2 Enas Mamudi (70., 85.). Res.: 2:2.

FV Rot – SGM Schemmerhofen/Ingerkingen 0:2 (0:0). Im Duell der zuvor punktgleichen Tabellennachbarn musste die Heimelf eine bittere Niederlage einstecken. Denn der FV Rot versäumte es, bis zum Seitenwechsel aus seinen unzähligen Chancen Kapital zu schlagen. Frank Haller wurde für die im Torabschluss effektiven Gäste mit einem Doppelpack (48., 87.), zum Matchwinner. Res.: 3:3.

SF Schwendi II – SV Orsenhausen 0:0. Die SFS II waren nach zuvor ausgeglichenem ersten Durchgang mit Chancen hüben wie drüben im weiteren Verlauf bei zwei Aluminiumtreffern (65., 82.) dem Sieg deutlich näher. Res.: 3:1. Bes. Vork.: Gelb-Rot für Daniel Haller (89./SFS II).

SGM Reinstetten/Hürbel – TSV Hochdorf 2:3 (0:2). Die SGM zeigte ihre beste Saisonleistung, trotzdem entführte der Gast durch eine optimale Chancenverwertung die Punkte. Die Heimelf zeigte sich dagegen meisterlich im Auslassen guter Chancen und hatte Pech bei vier Pfostentreffern. Tore: 0:1, 0:2, 2:3 Markus Sonntag (1., 38., 79.), 1:2 Florian Laubheimer (60.), 2:2 Philipp Heß (75.). Res.: 3:2.

SV Fischbach – SF Sießen 0:3 (0:3). Die SF legten den Grundstein zum ersten Auswärtssieg gegen einen über weite Strecken ebenbürtigen Kontrahenten in den ersten 45 Minuten. Tore: 0:1 Stefan Fürst (5.), 0:2 Alessandro Saverino (30.), 0:3 Patrick Rechtsteiner (44.). Res.: abgesagt wegen schlechter Platzverhältnisse.

TSV Attenweiler – SV Rissegg 1:1 (0:1). Der TSV musste sich trotz Einbahnstraßenfußball im zweiten Abschnitt mit einem Zähler zufrieden geben. Tore: 0:1 Raphael Nowotny (30.), 1:1 Thomas Wanner (89.).

Aufrufe: 08.10.2017, 21:02 Uhr