Punkteteilung der Tabellennachbarn

null
Die zweite Mannschaft des TSV Dietfurt und die SpVgg Willenhofen haben sich in einer guten Partie in der Kreisklasse 3 Regensburg mit einem leistungsgerechten 2:2 (0:1)-Unentschieden getrennt. Dietfurts Trainer Adolf Plankl musste auf Grund verletzungsbedingter Ausfälle seine Mannschaft wieder auf mehrere Positionen umbauen. Die Gäste waren über weite Strecken des Spiels die optisch überlegene Mannschaft, der TSV hielt kämpferisch aber gut dagegen. Nach nur fünf Minuten präsentierte sich die Abwehr der Hausherren noch im Tiefschlaf, Tobias Achhammer konnte diese Möglichkeit nicht nutzen und scheiterte am glänzend reagierenden Rainer Hartl. In der 25. Minute verfehlte der eingewechselte Sebastian Auer mit einem Kopfball nur knapp. Dietfurt wurde nun besser, ein Distanzschuss von Marco Söllner ging nur knapp am Tor vorbei. Dietfurt war der Führung näher als die Gäste. Einen tollen Freistoß von Routinier Klaus Schmid klärte Gäste-Keeper Matthias Zitzelsberger. Kurz vor der Halbzeit scheiterte Franz Obermeier wiederum an Zitzelsberger. Praktisch mit dem Pausenpfiff erzielten die Gäste dann die zu diesem Zeitpunkt überraschende Führung. Tobias Achhammer setzte sich glänzend am Strafraumeck durch und jagte den Ball zum 0:1 in den Winkel. Diese Führung hielt jedoch nicht lange. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß von Reinhard Schmidt passte Anton Bachhuber den Ball in die Mitte, wo der aufgerückte Matthias Zacherl ohne Mühe zum 1:1 einschieben konnte. Nur wenige Minuten später erzielten die Gäste die abermalige Führung als Sebastian Auer nach einer Ecke goldrichtig stand und zum 1:2 einköpfte. Im Gegenzug konnten die Hausherren wiederum ausgleichen, als Klaus Schmid eine Flanke von Reinhard Schmidt zum 2:2 ins Tor beförderte. In den restlichen Spielminuten ließen die Kräfte bei Dietfurts Fußballern allmählich nach, Willenhofen konnte aber kein Kapital mehr daraus schlagen. Somit blieb es bei der gerechten Punkteteilung.
Aufrufe: 014.4.2013, 18:12 Uhr