PTSV Jahn Freiburg vergibt letzte Chance auf Klassenerhalt

VfR Merzhausen holt Punkt bei der SG prechtal/Oberprechtal

Der PTSV Jahn Freiburg hat die letzte Chance auf den Klassenerhalt nicht nutzen können. Beim Derby in Waltershofen unterlag die Mannschaft von Trainer Ray Wusu mit 0:2 und kann den rettenden 15. Tabellenplatz nicht mehr erreichen. Im zweiten Nachholspiel trennten sich Prechtal/Oberprechtal und Merzhausen 2:2.
SV BW Waltershofen - PTSV Jahn Freiburg 2:0 (1:0)
Die Zuschauer bekamen einen typischen Abstiegskampf zu sehen. Die Begegnung war von Zweikämpfen und Laufarbeit geprägt, spielerische Höhepunkte gab es kaum. In der ersten Halbzeit hatten die Gäste optisch mehr vom Spiel. Fabian Joos erzielte mit einem Freistoß-Flatterball aus 35 Metern die etwas glückliche Pausenführung für die Platzherren. Im zweiten Spielabschnitt war Waltershofen überlegen, verbuchte einen Pfostenschuss und weitere Möglichkeiten zum 3:0 und gewann am Ende verdient. - Schiedsrichter: Brugger (Obersimonswald). Zuschauer: 80. Tore: 1:0 Fabian Joos (28.), 2:0 Timo Zipfel (73.).

SG Prechtal/Oberprechtal - VfR Merzhausen 2:2 (1:1)
Eine extrem ausgeglichene Partie zwischen zwei der torgefährlichsten Teams der Liga endete mit einem leistungsgerechten Remis. Auch wenn die Mannschaften relativ wenige Chancen verzeichneten, stand die Begegnung doch auf ansprechendem Niveau. - Schiedsrichter: Stampf (Denzlingen). Zuschauer: 100. Tore: 1:0 Steffen Höfler (15. Eigentor), 1:1 Philipp Speck (43.), 2:1 David Schill (47.), 2:2 Steve Aster (50.).
Aufrufe: 019.5.2016, 11:00 Uhr