2024-04-23T13:35:06.289Z

Aram Jeghiazarjan (links) mit kraftvollen Antritt, Mitte Nico Lüth, rechts Michael Seidemann. Lars Krischewski

PSV Wismar mit Kantersieg zum Saisonauftakt

PSV Wismar – TSG Gadebusch 6:0 (2:0).

Landesliganeuling PSV Wismar ist mit einem Kantersieg in die neue Verbandsliga gestartet. Gleich ein halbes Dutzend Treffer schenkten die Wendorfer den Gadebuscher Gästen ein.
Nach nervösem Beginn gelangen den Hausherren kurz vor dem Seitenwechsel zwei wichtige Treffer und bliesen die Nervosität beim ersten Landesligaspiel weg. „In der zweiten Hälfte haben wir der TSG Elf keine Chance mehr gelassen. Es war ein sehr faires und von unserer Seite her auch ein gutes Spiel und wird uns Selbstvertrauen für den weiteren Punktspielalltag bringen“, so PSV-Trainer Danny Pommerenke. Wie in der letzten Saison konnte sich das PSV-Team auch diesmal wieder auf Torjäger Aram Jeghiazarjan verlassen, denn der gebürtige Armenier erzielte gleich vier Treffer, darunter einen Hattrick zwischen der 75. und 89. Minute.

Bevor in zwei Wochen das erste Auswärtsspiel beim FC Schönberg 95 vor der Wendorfer Elf steht, tritt das Team am nächsten Wochenende in der 1. Landespokalrunde beim Kreispokalsieger SKV Bobitz an.

PSV Wismar mit: Lewerenz – Meyer, Rohloff, Moslehner, Voß, Jeghiazarjan, Algie (68. Mednow), Lingk, Henschel, Trettin (73. Kloke), Lorek (78. Gertz).

Tore: 1:0 Leon Lingk (38.), 2:0 Aram Jeghiazarjan (42.), 3:0 Alexander Mednow (72.), 4:0/ 5:0/ 6:0 (75./ 85./ 89.) Aram Jeghiazarjan.

Aufrufe: 07.8.2017, 15:00 Uhr