PSV Wesel II verkürzt den Rückstand auf die Spitze

Nach 4:0 gegen Haldern II nur noch drei Zähler hinter Ringenberg +++ Siege auch für Hamminkeln II und Millingen II

Der PSV Wesel II hat in der Kreisliga B2 Rees-Bocholt den Rückstand auf Spitzenreiter SV Ringenberg durch einen 4:0-Erfolg im Nachholspiel gegen den SV Haldern II auf drei Zähler verkürzt. Nach ein paar Problemen in der Anfangsphase trafen Tobias Berghaus und Kevin Schuch zum 2:0 noch vor der Pause, danach erhöhte Jonas Möllenbeck mit einem Doppelpack. Die Halderner verpassten ihrerseits den Anschluss ans Mittelfeld.

Der Hamminkelner SV II siegte derweil mit 2:1 bei Blau-Weiß Bienen und schob sich damit am Gegner vorbei auf den sechsten Platz, der zuvor noch einen Zähler mehr als die Gäste auf dem Konto gehabt hatte. Yannick Terweiden brachte den HSV vor der Pause in Führung, ein Eigentor der Gastgeber brachte in der 70. Minute das 2:0. Nach dem Anschluss durch Matthias Gebbing in der 90. Minute gerieten die Gäste zwar noch einmal ins Wanken, doch sie fielen nicht.

Am Donnerstagabend gab Fortuna Millingen II dann durch ein 1:0 gegen den bisher Vorletzten TuS Haffen-Mehr die Rote Laterne an den Gegner weiter. Das goldene Tor in dieser Partie erzielte Carsten Hußmann zwölf Minuten vor dem Ende.

Aufrufe: 027.10.2017, 10:29 Uhr