PSV Siegfried III müht sich zu Pflichtsieg

Ein 2:1 bei Huckingen III steht am Ende zu Buche

Der SV Wanheim III und Spitzenreiter SV Laar II präsentieren sich souveräner. Sie gewinnen deutlich gegen ihre Kontrahenten.

SV Laar 21 II - GW Roland Meiderich II 7:0
Wenig deutete auf eine Sensation hin, denn der SVL schoss sein erstes Tor schon nach drei Minuten. Sechs verschiedene Torschützen trugen scih ein.

Schiedsrichter: Yunus Emre Temiz (SV Rhenania) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mustafa Aydin (3.), 2:0 Fabio Sotgia (28.), 3:0 Dennis Hoffmann (44.), 4:0 Christian Ströter (55.), 5:0 Marc-David Isbitzki (59.), 6:0 Sebastian Rönsch (76. Foulelfmeter), 7:0 Mustafa Aydin (81.)

TuSpo Huckingen III - Post SV Siegfried Hamborn II 1:2
Einen Zittersieg feiert der PSV in Huckingen. Lange lag das Team sogar in Rückstand und drehte erst gut zwanzig Minuten vor Schluss auf. Der Siegtreffer gelang Oliver Wotka erst Minuten vor dem Abpfiff.

Schiedsrichter: Ferit Fidan (SV Wanheim) - Zuschauer: 8
Tore: 1:1 Tobias Freikamp (67.), 1:2 Oliver Wotka (86.)

SV Wanheim 1900 III - MTV Union Hamborn II 6:1
Der SVW erobert den vierten Platz, auch wenn er ein Spiel mehr hat als die Konkurrenz. Den Gästen blieb nur ein Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Nazmi Gönen (Wanheimerort) - Zuschauer: k.A.