2024-04-25T10:27:22.981Z

B1: FC Viktoria Enzberg marschiert durch

Enzberger untermauern ihre Ambitionen

Pforzheim. Der FC Viktoria Enzberg untermauert seine Ambitionen und seine Defensivstärke (erst fünf Gegentore nach zehn Partien) und bezwang in der Kreisklasse B1 die PSG Pforzheim mit 1:0. Durch ein 2:1 über die SG Ölbronn-Dürrn II verdrängt Germania Singen II Fatihspor Pforzheim II vom zweiten Platz, da Fatihspor erst am kommenden Donnerstag beim FSV Buckenberg antritt.

Singen II – Ölbronn-Dürrn II 2:1. Zwar brachte Petekci die Germanen nach bereits sechs Minuten in Front, doch hielt die Führung nicht lange, denn die Gäste aus Ölbronn konnten schnell zurückschlagen. Frik sorgte nach einer Viertelstunde für den Ausgleichstreffer. Die Entscheidung fiel kurz nach Wiederanpfiff, als erneut Petekci seinen Torriecher unter Beweis stellte und zum zweiten Mal ins Schwarze traf.

Wimsheim II – Knittlingen II 0:2. Knittlingen siegte dank zweier Treffer des eingewechselten Ebert. Nachdem dieser zur zweiten Halbzeit gekommen war, erzielte er nach einer knappen Stunde den Führungstreffer und sorgte zehn Minuten vor dem Ende für die Entscheidung. Wimsheim wartet somit weiterhin auf den ersten Saisonsieg.

Darmsbach – Hagenschieß 0:1. Den Treffer des Tages für den Hagenschieß erzielte Heidecker nach einem langen Ball in der elften Spielminute. Den Gastgebern boten sich im ersten Spielabschnitt mehrere gute Möglichkeiten zum Ausgleich. In der ereignisarmen zweiten Halbzeit waren die Gäste dem zweiten Treffer näher als Darmsbach dem Ausgleich.

Enzberg – PSG Pforzheim 1:0. In einem fairen Spiel entwickelte sich früh ein Spiel auf ein Tor, doch biss sich Enzberg an der gegnerischen Defensive die Zähne aus. Auch nach der Pause stand die PSG sehr defensiv und rührte Beton an. Erst in der 81. Minute fand John die Lücke zum hochverdienten Heimsieg. Eine gute Leistung lieferte auch Schiedsrichter Heiler ab.

Maulbronn – Öschelbronn II 2:0. Verdienter Arbeitssieg für Maulbronn. Drei Minuten nach Wiederanpfiff landete eine verunglückte Flanke von Adam unter Mithilfe des Gäste-Torwarts im Netz zur Führung. Nachdem sich im Anschluss beide Teams neutralisiert hatten, ging Öschelbronn in der Schlussphase in die Offensive, was Räume für die Hausherren eröffnete. In der Nachspielzeit schloss Bender einen Konter zum 2:0 ab.

Aufrufe: 03.11.2019, 20:27 Uhr