Preetzer TSV gegen SpVg Eidertal Molfsee erfolgreich

Gastgeber rettet das 2:1 ins Ziel

Andreas Möller atmete nach dem Schlusspfiff kräftig durch. Der PTSV-Trainer hatte gegen einen drückend überlegen agierenden Kontrahenten bange Minuten zu überstehen. „Am Ende hatte unser Gegner Chancen im Minutentakt“, räumte Möller ein, dass die Gäste in Preetz einen starken Eindruck hinterließen, aber reihenweise beste Tormöglichkeiten ausließen.

Effektiver zeigten sich die Platzherren, die auf etliche Stammkräfte verzichten mussten und entsprechend tief stehend ins Spiel gingen. Jirka Heine traf bereits nach rund 100 Sekunden mit einem über die Mauer gezirkelten Freistoß zum 1:0, dem Thore Amedick in der 29. Minute nach toller Flanke von Julius Zimmermann das 2:0 folgen ließ. Bezeichnenderweise war für das einzige Tor der Gäste ein Preetzer verantwortlich. Nils Kretschmer unterlief in der 47. Minute ein unglückliches Eigentor.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Preetzer TSV: Beuck – Ginosa, Brand, Kretschmer, Heine – Amedick (82. Jensen), Schlüter, Rose, Zimmermann (62. Töreman) – Sahin (55., Bremer), Kisogo.

Eidertal Molfsee: Dittmann – Viertel, Schwaßmann, Quoos, Harder, Dreier, Wagner (46. Bothe), Y. Schütt, Aouci, Blümke, L. Schütt.

SR: Rieckmann (Fortuna Stampe).