F: Patten
F: Patten

TuS Bloherfelde setzt die Konkurrenz unter Druck

Im Kampf um den zweiten Tabellenplatz hat der TuS Bloherfelde am Freitagabend vorgelegt, und wie.

Im Duell David gegen Goliath setzte sich Goliath Bloherfelde mit 9:0 bei Tabellenschlusslicht Post SV II durch.

Schon in der ersten Spielminute eröffnete Dawid Wadehn den Torreigen, in der 38. und 41. Minute erhöhte Maximilian Kerner mit einem Doppelpack auf 0:3. Danach dauerte es bis zur 75.Minute ehe es weiter klingelte. Maximilian Kerner (75.), Timo Köhler (77./79.), Dawid Wadehn (85.), Viktor Chochlow (87.) und Waldemar Schlej (90.) sorgten schließlich für das deutliche Ergebnis.

„Nach unserem frühen Tor dauerte es ein bisschen, bis unser Spiel wirklich lief“, sagte TuS-Coach Thomas Niemann. „Interessant ist, das beide Mannschaften ein paar Alu-Treffer landeten und beide Torhüter noch Tore verhindert haben“, fügt Niemann an.

Aufrufe: 013.5.2017, 15:16 Uhr