F: Patten
F: Patten

Post SV steht kurz vor der Meisterschaft

Noch zwei Siege, dann kann beim Post SV gefeiert werden

Der Post SV hat am Sonntag wieder eindrucksvoll unter Beweis gestellt, warum man noch ohne Niederlage in der Tabelle steht.

Die erste Hälfte im Heimspiel gegen den TuS Eversten II vergessen wir mal, da fielen eh keine Tore. Zwei Minuten nach der Pause gab es dann einen Elfmeter für die Gäste, den Sebastian Strutz sicher verwandelte, doch dann lief auch der Motor beim Favoriten.

Vitali Geck glich in der 55.Minute aus“, und anschließend lief unser Spiel reibungslos“, sagte Jo Alder (Post SV). „Es brauchte anscheinend diesen Weckruf zum 0:1, denn danach hat die Mannschaft wieder Fußball gespielt“.

Zwei Minuten nach dem Ausgleich drehte Murat Bengü mit dem 2:1 das Spiel, Maik Mühl (65.), erneut Vitali Geck (71.) und Lasse Klaas (90.) sorgten für den 5:1-Endstand.

Fakt ist, der Post SV braucht aktuell noch zwei Sieg um die Meisterfeier starten zu können. Die Verfolger können maximal noch auf 63 Punkte kommen, Post SV hat jetzt 58. Somit kann darf man den Meistersekt spätestens gegen den TuS Eversten III am 2.Mai öffnen.

Aufrufe: 023.4.2017, 17:58 Uhr