2024-04-19T07:32:36.736Z

F: Patten
F: Patten

Post SV bezwingt GVO II

Meister Post SV hat am Sonntagmittag einen souveränen Heimsieg gegen den GVO Oldenburg II eingefahren. TuS Eversten III gewinnt in Ohmstede.

Mit 6:1 bezwang die Elf von Trainer Mathias Büchler die Osternburger.

Tim Gehrke traf in der 16. und 21.Minute zur 2:0-Führung, doch Dennis Tinter sorgte in der 24.Minute für den Anschlusstreffer. In die Pause gingen die Gastgeber durch einen Treffer von Maik Mühl (25.) aber mit einer 3:1-Führung.

Mit einem Eigentor der Gäste ging es in die zweite Hälfte, Maik Mühl traf erneut zum 5:1 und Murat Bengü stellte in der 90.Minute den 6:1-Endstand her.

Der TuS Eversten III setzte sich indes beim 1.FC Ohmstede III mit 3:1 durch. Sebastian Schwarz traf vor der Pause zur Everster Führung und erhöhte in der 48.Minute auf 0:2. Thomas Peters erzielte das 1:2 doch Rainer Wiebeziek machte mit dem 1:3 alles klar.

Aufrufe: 021.5.2017, 15:29 Uhr