Polizei SV ist alleiniger Tabellenführer

Wechloyer starten mit Heimsieg gegen TuS Bloherfelde II

Der Polizei SV führt seit Samstag die Tabelle der 2.Kreisklasse Oldenburg alleine an

Durch den 4:1-Sieg gegen den TuS Bloherfelde II und der Tatsache, das der Krusenbuscher SV nicht über ein 1:1-Remis gegen BW Bümmerstede II hinausgekommen ist, beträgt der Vorsprung des Polizei SV zwei Punkte.

Simon Kleine-Bornhorst brachte die Gastgeber in der 35.Minute in Führung und traf in der 44.Minute auch zum 2:0-Halbzeitstand, per Kopfball nach einer Ecke.

Nach dem Seitenwechsel erzielte Curado Krisman das 3:0 und Fabian Zenker sorgte mit dem 4:0 für klare Verhältnisse. Eine Viertelstunde vor Schluss erzielte Carsten Berndt den Ehrentreffer der Bloherfelder mit einem Fernschuss. „Der Sieg geht auch in der Höhe in Ordnung. Wir wollten unbedingt mit einem Sieg starten und das ist uns auch gut gelungen“, lautet das Fazit von PSV-Trainergespann Uwe Weber und Daniel Herrmann. „Wichtig war, das die Mannschaft überzeugt hat, obwohl sieben Spieler des eigentlichen Kaders gefehlt haben und der Platz zudem schwierig zu bespielen war“.

Aufrufe: 020.3.2017, 16:22 Uhr