F: Leschek
F: Leschek

Schwach begonnen, stark beendet

PSV Bochum II feiert bei DJK Bochum II ein wahres Torfestival.

In der Anfangsphase spielte der PSV sehr offensiv mit vielen Pässen über die Außen. Allerdings tat man sich sehr schwer im Strafraum, da AfB sehr stark verteidigte und man im letzten Moment noch einen Fuß dazwischen bekam.

Nach einem indirekten Freistoß ging PSV in Führung, kurz darauf konnte man die Führung auf 2:0 ausbauen. Bis dahin konnte man zwar einige gute Chancen herausholen, allerdings fehlte die entscheidende Idee, sodass man mit einer knappen Führung in die Pause ging.

In der zweiten Halbzeit spiegelte sich zunächst das Spiel aus Hälfte eins wieder, PSV beherrschte das Spiel, konnte aber die Führung nicht ausbauen. Ab der 50. Minute gelang dem PSV der Durchbruch. Dank eines starken Stephan Wenners konnte die Führung weiter ausgebaut werden.

Nach 90 Minuten gab es einen Endstand von 0:11 für die Gäste. Dennoch muss man die Defensive des AfB II stark loben, da diese bis zur 60. Minuten gut dagegen gehalten hat. Alles in allem ein amüsantes Kreisligaspiel mit vielen Toren.

Aufrufe: 022.8.2017, 16:30 Uhr