Pokal
– Foto: Olaf Kapell

AOK-Landespokal: SF Kladow macht es nochmal spannend

Bezirksligist schlägt die Polar Pinguin in der 2.Runde

Im ersten Nachholspiel der 2.Pokalrunde sieht es lange nach einer eindeutigen Angelegenheit aus, doch in der Schlussphase wird es nochmal spannend.
Als Nico Barlot in Minute 74 den zweiten Elfmeter des Spiels verwandelte und damit auf 4:1 stellte, schien die Pokalpartie zwischen den Sportfreunden Kladow und Polar Pinguin entschieden. Doch die Gäste rafften sich nochmal auf. Erst war es Daniel Vogt, dann Lukas Blass, deren Treffer nochmal Hoffnung aufkeimen ließen. Doch acht reguläre plus vier Minuten in der Nachspielzeit brachten keinen weiteren Erfolg und zumindest die erhoffte Verlängerung für die Polar Pinguin.

Die Niederlage hat sich der Landesligist in der ersten Halbzeit zuzuschreiben. Dort spielte Kladow wie in einem Fluß. Bereits nach vier Minuten zeigten die Gastgeber, dass man ein ernstzunehmender Gegner ist. Nico Barlot traf per Elfmeter. Mehmet Aydin und Vincent Lindauer waren die anderen beiden Torschützen.
Aufrufe: 021.10.2020, 07:56 Uhr