Pokalsieg krönt eine "fantastische" Saison der U15

Die C-Junioren von Borussia Mönchengladbach besiegen im Finale den ETB Schwarz-Weiß Essen.

Nach der U19 und der U17 der Borussen hat auch die U15 den Titel im Niederrhein-Pokal geholt. Im Endspiel der C-Junioren besiegte der Fohlennachwuchs ETB Schwarz-Weiß Essen 2:0. "Wir freuen uns riesig über den Titelgewinn", sagte Coach Mirko Sandmöller. "Der Pokalsieg ist die Krönung einer fantastischen Saison."
Trotz zahlreicher guter Gelegenheiten dauerte es bis zur 30. Minute, ehe die Gladbacher in Führung gingen. Nils Macvan bugsierte das Leder nach Vorarbeit von Jonas Kahlmann ins Essener Tor. Auch in der zweiten Halbzeit waren die Borussen spielbestimmend. Er kurz vor dem Abpfiff gelang Torjäger Mika Schroers das 2:0 (69.). "Wenn wir in der einen oder andere Szene konsequenter agiert hätten, wäre die Sache frühzeitig entschieden gewesen", sagte Sandmöller.
Aufrufe: 025.6.2017, 22:09 Uhr