F: SOttle
F: SOttle

Pfeffingen erobert Rang zwei

Kreisliga A1 - der 21. Spieltag: Keine Treffer in Stetten a.k.M. und bei RW Ebingen +++ Hartheim führt weiter das Tableau an +++ Krise des FC 07 Albstadt 2 setzt sich fort

Der SV Hartheim führt weiter das Tableau in der Fußball-Kreisliga A 1 an. Dahinter belegt der FC Pfeffingen nach dem Sieg im Spitzenspiel gegen den SV Erlaheim den zweiten Platz.

FC Pfeffingen 1919 - SV Erlaheim 4:1

Pfeffingen erwischte den besseren Start und ging früh in Führung. Die Gäste rafften sich anschließend aber auf und glichen aus. Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff brach-ten sich die FCP-Kicker dann erneut in Front. Nach dem Seitenwechsel machte die SV-Elf Dampf, der nächste Treffer war aber das 3:1 der Albstädter, das den Erlaheimern frühzeitig den Zahn zog.

Tore: 1:0 Maisch (6.), 1:1 Welte (21.), 2:1 Göz (44.), 3:1 Maisch (66.), 4:1 Schneider (89.).

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Steffen Walter (80./SV Erlaheim/Wiederholtes Foul)

SV Heinstetten 1933 - TSV Laufen/Eyach 3:1

Heinstetten verwertete seine Möglichkeiten eiskalt. Anders sah das bei der Elf aus Laufen aus, die es bei der einen oder anderen Chance versäumte, diese in ein Tor umzumünzen. Dennoch bewiesen die Gäste auch nach dem 0:3 Moral und erarbeiteten sich noch den Anschluss.

Tore: 1:0 Schlude (15.), 2:0, 3:0 Krauss (37., 69./Elfmeter), 3:1 Schippert (80.).

FC 07 Albstadt II - SV Hartheim 1949 0:4

Auf dem Lichtenbol bekamen die Zuschauer eine insgesamt ausgeglichene Partie geboten. Albstadt präsentierte sich eigentlich richtig gut, brachte in der Offensive aber keine Durchschlagskraft auf. Der Klassenprimus spielte seine Angriffe dagegen konsequenter zu Ende und gewann verdient.

Tore: 0:1 Hafner-Degen (10.), 0:2 Klaiber (50.), 0:3 Blocher (60.), 0:4 Knaus (80.).

SG Roßwangen/Endingen - FC Schmiden 1974 1:2

Die Teams begegneten sich lange auf Augenhöhe. Ein individueller Fehler der Schmidener hatte dann im zweiten Durchgang die 1:0-Führung der Hausherren zur Folge. Fortan drückten die FC-Kicker jedoch richtig aufs Gaspedal und ließen der SG kaum mehr Luft zum Atmen. Innerhalb von drei Minuten drehten die Gäste dann die Partie.

Tore: 1:0 (60.), 1:1 Baranowski (68.), 1:2 Platau (71.).

TSV Stetten am kalten Markt 1914 - FC Zillhausen 1911 0:0

Tore erwiesen sich in Stetten a. k. M. als Mangelware. Zusätzlich war die Begegnung nicht gerade ein fußballerischer Leckerbissen. Nachdem TSV-Torwart Steven Haas in der ersten Halbzeit einen Zillhausener Elfmeter pariert hatte, entwickelte sich das Geschehen zusehends zu einer vom Kampf geprägten Partie.

Tore: Fehlanzeige.

TSV Benzingen 1899 - FV Meßstetten 1931 0:1

Eine ärgerliche Niederlage musste der TSV Benzingen verkraften. Denn eigentlich war es ein typisches 0:0-Spiel gewesen, das die beiden Mannschaften ihren Zuschauern geboten hatten. Meßstettens Andreas Jastremsk sorgte dann aber per Freistoß in der 73. Minute für die Entscheidung.

Tore: 0:1 Jastremsk (73.).

FV Rot-Weiß Ebingen 2006 - SG TSV Obernhe. / Nusplingen 0:0

Die beiden Mannschaften gestalteten das Spielgeschehen in der von Taktik geprägten Partie über die gesamten 90 Minuten hinweg ausgeglichen. Weder die Rothosen noch die Spielgemeinschaft gingen volles Risiko.

Der 21. Spieltag im Überblick: 03.05. 15:00 RW Ebingen - SG TSV Obernhe. 0:0 03.05. 15:00 FC Pfeffing. - SV Erlaheim 4:1 03.05. 15:00 Roßw./Endin. - FC Schmiden 1:2 03.05. 15:00 Heinstetten - Laufen/Eyach 3:1 03.05. 15:00 Stetten akM - Zillhausen 0:0 03.05. 15:00 Benzingen - Meßstetten 0:1 03.05. 15:00 FC Albstadt II - SV Hartheim 0:4
Aufrufe: 04.5.2015, 16:30 Uhr